Домашний рулетик с маком и корицей |
Необычный рулетик - прекрасный десерт к любому домашнему чаепитию.
Рекомендации:На рулетах необходимо сделать проколы вилкой, чтобы не было разрывов при выпечке.Рулеты можно разрезать на большие или маленькие кусочки в зависимости от Ваших предпочтений.
4 рулета (можно разрезать каждый на 9 -10 кусочков).
40-50 минут
Ванильный сахар-20 г;
Мука пшеничная -100 г (для разделки теста);
Начинка маковая-1 упаковка (120 г);
Сахар-песок-200 г
Тесто слоеное дрожжевое-1 упаковка (
Серия сообщений "печенье,пирожное и т. д...":печенье,пирожное и т.д...Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Часть 2 - Малиновые пирожные (тортики)
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Домашний рулетик с маком и корицей
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
...
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Сырные крекеры
Часть 40 - roll the Bounty (рулет "Баунти" без выпечки)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |