-Цитатник

Без заголовка - (0)

Творчество художника Юрия Журка Украинский художник Юрий Журка Невероятно красивые  п...

Без заголовка - (0)

КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЧИКИ Ингредиенты   Кефир 150 мл яйца 2 штуки каб...

Без заголовка - (0)

Пасхальное яйцо ☼ плетение из бисера 3.

Без заголовка - (0)

джемпер реглан и шапочка с хитрым лисом

Без заголовка - (0)

Элегантное платье-туника спицами! Размеры (европейские): (S)M(L)XL(XXL)  Размеры (...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Кытенкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2013
Записей: 694
Комментариев: 40
Написано: 756


Без заголовка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 09:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирожки со вкусом чебуреков - тесто проще простого c фаршем на китайский манер

Пирожками трудно конечно назвать. Но как назвать ... Хотела сделать чебуреки. Но времени в обрез . Поэтому сократила процесс до минимума. Фарш сделала на китайский манер. В общем рецепт выставляю в надежде что пригодится хозяюшкам. Потому что вкусно, сочно, быстро, что еще надо!!!
295996 (700x551, 317Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Фарш (по желанию я взяла говяжий ,можно смешанный) — 500
Лук репка
Имбирь (по желанию у меня корень (1 см))
Соевый соус — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Вода (кипяток ) — 300 мл
Мука — 300 г
Горчица (по желанию) — 1 ст. л.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
295991 (150x113, 23Kb)Для начала тесто. Вскипятим воду. Кипяток снимаем с огня и тут же выливаем в муку.. .Хорошо промешиваем (начните ложкой ,заканчивайте руками тесто быстро остывает). Да и еще..часто делают ошибку: муки должно быть 300 г, воды 300 мл ...если мерите стаканами то например муки будет почти 2 стакана ,а воды чуть больше 1-го стакана. ВАЖНО точно придерживаться указанного количества, тогда получите идеальное тесто- эластичное. Работать с ним одно удовольствие.
Итак тесто должно полностью остыть... Это второе условие !И сразу скажу - соли сахара и т п НЕ НАДО!!!
ИТОГ(Повторюсь,это важно): Соблюдайте точно пропорции и полностью остудите тесто - и успех обеспечен
295992 (150x119, 27Kb)Лук мелко режем. Имбирь и чеснок трем на терке,зелень мелко режем. Все это добавляем в фарш, перчим, добавляем столовую ложку соевого соуса.
ВТОРОЙ ВАРИАН. Более ароматно получится, если вы сначала нагреете небольшое количество растительного масла ,добавите туда мелко порезанный чеснок и чуть- чуть оставим, что бы масло взяло аромат чеснока. Добаляем тертый имбирь, лук, который пассеруем до прозрачного состояния, затем столовую ложку муки . Немного остудим, смешаем с горчицей и соевым соусом, затем смешиваем с фаршем
295994 (150x86, 27Kb)Сворачиваем в рулет, защипываем
Тесто раскатываем в тонкий (1-2 мм толщиной )пласт И Выкладываем фарш как бы намажем фарш на тесто (Присыпьте стол мукой)
295994 (150x86, 27Kb) Режем на кусочки 1.5 -2 см толщиной
295995 (150x123, 26Kb) Нагреваем масло и жарим с двух сторон на среднем огне
295996 (150x118, 31Kb) Поливаем соевым соусом и кушаем .
povarenok.ru

nyam2 (25x29, 8Kb)А вы пробовали чебуреки из блинчиков? Вы не представляете какое это вкусное блюдо - блинные треуголочки "А-ля Чебуреки". Они такие же вкусные как и обычные чебуреки... Нежные блинчики, сочная мясная начинка из пельменного фарша!
Рубрики:  кулинария

Lyuba_Mira   обратиться по имени Доброго дня Вам Ларочка ! Рада знакомству, спасибо что нашли меня)) Забегайте в гости всегда буду Вам рада! Понедельник, 05 Августа 2013 г. 13:01 (ссылка)
Лариса_Кытенкова, спасибо за вкусную находку!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку