-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АлисаНаконя

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

встречи с интересными людьми высота 15-20см) с. ! вязание коллекционирование детских игрушек (клоуны методы воспитания детей путешествия уход за домашними цветами чтение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 623


Без заголовка

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 21:49 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Шоколадно-яблочный пирог с орехами и без муки!

4248238_38 (333x500, 34Kb)

Вам потребуется:
 
- 3 яблока,
- 250 г темного (думаю можно любого) шоколада,
- 160 мл жирных сливок,
- 3 яйца (разделить на белки и желтки),
- 5-6 ст л крахмала,
- 3 ст л меда,
- 3 ст л рубленных орехов,
- 1 ст л коричневого сахара.
 
Как готовить:
 
1. Разогреть духовку до 175 град. Форму диаметром 20-22 см, смазать маслом, выстелить дно бумагой. 
Яблоки очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком и отставить в сторону. Орехи крупно порубить.
 
2. Яйца разделить на белки и желтки. Сливки довести до кипения, снять с огня и положить в них кусочки шоколада, дать постоять 1-2 минуты и хорошо размешать до гладкости. Добавить в шоколадную массу по одному желтки, мед или сироп и крахмал. Все хорошо размешать. 
Взбить белки со щепоткой соли в пену и по частям добавить к шоколаду.
 
3. Переложить тесто в форму, сверху выложить яблоки, потом орехи и все посыпать коричневым сахаром. Выпекать 40-45 минут. Оставить в форме до полного остывания. 
 
 
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку