Вторник, 27 Октября 2015 г. 11:19
+ в цитатник
Малина, ежевика, базилик, сливочный сыр.
Гороховое пюре, ломтик помидора, яичница.
Фасолевое пюре, соус сальса, кориандр, яичница.
Популярный бутерброд во Франции — жамбон бер. Это багет с ветчиной и сливочным маслом, сыром и огурцом.
Финский порилайнен состоит из двух ломтиков хлеба, между которыми лежит хороший кусок вареной колбасы, приправленный рубленым луком, салатом из маринованных огурчиков, горчицы или кетчупа.
Источник:
http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/33-bezumn...terbroda-so-vsego-mira-857710/ © AdMe.ru
Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком
Часть 2 - СЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ
...
Часть 10 - Конвертики из лаваша с фаршем, капустой и сыром
Часть 11 - Куриный паштет- запеченый
Часть 12 - бутерброды
Часть 13 - бутерброд с гороховым пюре
Часть 14 - ХРУСТЯЩИЙ ХЛЕБУШЕК, пропитанный маслом, сыром и чесночком
...
Часть 21 - Пиццетта в хлебе. Очень оригинально и самое главное вкусно
Часть 22 - закуска из лаваша
Часть 23 - идеи для бутербродов
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-