Четверг, 06 Февраля 2014 г. 19:14
+ в цитатник
Сухарики; 4 Яйца; 1 банка тунца в масле; майонез; чёрный перец; чеснок; петрушка; соль по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Отварить яйца, натереть на тёрке. Открываем банку тунца и сливаем масло(оно нам больше не понадобится), мясо тунца хорошо размять вилкой. Смешать с яйцами и заправить майонезом и добавить чёрный перец, чеснок и соль по вкусу. Смесь нанести на сухарики и украсить зеленью.
ИЛИ
Тунец помять вилкой. Mелко нарезать огурцы, лук, укроп, смешать с кукурузой и майонезом.
B тостере обжарить хлебцы.
Hамазать оба хлебца тонким слоем майонеза. Hа один хлеб положить начинку,
второй положить сверху начинки...
...и разрезать по диагонали. Положите под легкий пресс и в холодильник.
ИЛИ
с тунцом, яйцами и сыром, которые станут хорошей закуской или дополнением к супам и бульонам. Немного зелёного лука и карри сделают вкус бутербродов свежее и ярче. Приятного аппетита!
Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком
Часть 2 - СЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ
Часть 3 - ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ
Часть 4 - БУТЕРБРОД С ТУНЦОМ
Часть 5 - Домашняя шаурма с индейкой
Часть 6 - Конвертики из лаваша с начинкой
...
Часть 21 - Пиццетта в хлебе. Очень оригинально и самое главное вкусно
Часть 22 - закуска из лаваша
Часть 23 - идеи для бутербродов
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-