Всем доброго вечера! Впереди выходные и я предлагаю вам приготовить очень вкусный пирог.
Три нектарина, удалив косточки, порезать небольшими кубками. Добавить в начинку, перемешать ложкой.

Форму застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом, посыпать сухарями.Можно и не посыпать

Лаваш разложить во всю длину на столе, положить начинку

Быстро свернуть рулетом,затем рулет скрутить "улиткой" и аккуратно переложить в форму, делать надо быстро , иначе лаваш быстро размокает и рвется.

Заливка: Сливки смешать с яйцом и 3 ст.л. сахара.

Вылить две трети заливки на пирог, наколоть пирог вилкой.

Оставшиеся нектарины разрезать на 2 половинки,удалить косточки.
Выложить половинки нектаринов на пирог.
Тонким острым ножом порезать в форме веера. Полить оставшейся заливкой.

Поставить в разогретую до 220 градусов духовку, выпекать около 20 минут, следите чтобы нектарины не подгорели, при необходимости накройте верх фольгой.

Готовый пирог остудите в форме, затем выньте, украсьте шоколадным соусом или растопленным со сметаной шоколадом.Приятного аппетита!!!