LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(3)
* * -
: 18985
: 0
-
: 7662
: 0
.
: 4648
: 0
-
(1)
.
-
(0)
-
.
.
.
.
.
-
(988)
(270)
(160)
(133)
(92)
(87)
(76)
(66)
(62)
(59)
(57)
(48)
(42)
(41)
(36)
.
(34)
(28)
(26)
(26)
(24)
(22)
(17)
(14)
(14)
(12)
+
(8)
(6)
(6)
.
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(466)
(258)
(49)
(48)
(46)
(28)
(11)
,
(11)
(8)
(8)
.
(5)
(1)
(130)
(28)
.
(22)
(9)
(6)
(5)
(4)
(3)
(3)
(1)
(1)
(1)
(1)
(89)
( )
(15)
(12)
(12)
(4)
(4)
(2)
(51)
(16)
(39)
(4)
.
(25)
(6)
.
(24)
.
(8)
(4)
(1)
(24)
(12)
(21)
.
(20)
(18)
(2)
(1)
(11)
(6)
(5)
(2)
(1)
(8)
(8)
(4)
(3)
(3)
(1)
(0)
(38)
(2)
(380)
(101)
(62)
(31)
(21)
(14)
(10)
(10)
(9)
(8)
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
, .
(1)
(1)
(128)
(20)
(18)
(16)
(15)
(13)
(9)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(6)
(2)
(42)
(10)
(2)
(17)
.
(142)
(42)
(22)
(16)
(15)
.
(13)
(12)
(5)
(5)
(2)
(217)
(52)
(27)
(23)
(17)
(8)
,
(7)
(6)
(6)
(5)
(5)
(3)
(1)
(11)
-
-
e-mail
-
: 24.04.2013
: 2341
: 117
: 3008
:
.
, 05 2013 . 10:01
+
Elena250309
!
.
:
2 . 100% (, )
1
15
. . 5. .
. . .
. .
.
.
- juliamaxi
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5283521/post282396473/">Ягоды в желе.</a><br/>Ягоды в виноградном желе. Ингредиенты:2 ст. 100% виноградного сока (белого, красного или черного)1 апельсин15 гр желатина в порошкеягоды по вкусуВылить виноградный сок в небольшую кастрюльку. Срезать кожуру с апельсина и добавить в сок. Прогреть на маленьком огне минут 5. Снять с огня.Сок из апельсина выжать и залить им желатин. Желатин распустить в горячем виноградном соке до полного растворения. Дать остыть.Промытые и обсушенные ягоды выложить в форму и залить виноградным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь. Перед подачей окунуть форму в горячую воду на несколько секу... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5283521/post282396473/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA