-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


Яйца, маринованные в свекольном соке

Суббота, 22 Декабря 2018 г. 07:50 + в цитатник

Яйца, маринованные в свекольном соке

Yaica_marinovannie_v_svekolnom_soke (580x450, 163Kb)

Еще одна, весьма оригинальная закуска, для любителей всего необычного. Следует однако учесть, что на приготовление этого блюда потребуется от двух дней — именно столько, как минимум, яйца должны мариноваться. Ранее мы мариновали в свекольном соке кабачки - и получилась красивая закуска. А теперь проделаем похожую процедуру с яйцами. Вам понравится!
 
Рецепт яиц, маринованных в свекольном соке
 
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 48 часов
Общее время: 48 часов 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 6
 
5283370_Yaica_marinovannie_v_svekolnom_soke_1_ (700x452, 127Kb)
 
Ингредиенты
Двенадцать яиц
Полкило свеклы маринованной
Пятьдесят грамм сахара
Двести миллилитров уксуса и столько же воды
Соль — по вкусу
 
Приготовление:
Варим яйца вкрутую и даем им остыть. Очищаем от скорлупы и выкладываем их стеклянную банку, приличного объема
В сотейнике смешиваем уксус с водой, добавляем сахар, немного соли и маринованную свеклу. Ставим на средний огонь и доводим до первых пузырьков кипения. Снимаем с огня и переливаем маринад в банку с яйцами. Даем остыть
Плотно закрываем крышкой и ставим в холодильник на несколько дней (минимум на два): чем больше времени яйца остаются в маринаде, тем ярче их цвет
5283370_Yaica_marinovannie_v_svekolnom_soke_ (600x400, 131Kb)
 
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Вкуснятина на скорую руку
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку