Без заголовка |
рецепт Очищающей пасты для лица:
Миндальные орехи – нежно полируют и очищают кожу
Белая глина – поглощает жир и грязь
Гель алое-вера – увлажняет и смягчает кожу. Чтобы паста не засыхала и оставалась во влажном состоянии, можно заменить гель алое на растительный глицерин, или смешать их в равных пропорциях.
Эфирное масло лаванды – нормализует жирную чувствительную кожу
Эфирное масло ромашки – успокаивает чувствительную кожу
Приготовление пасты
1. Горсть миндальных орехов обдать кипятком и очистить их от кожуры, измельчить в кофемолке до миндальной пудры.
2. Положить в чашку орехи, гель алое, белую глину и эфирное масло. Измельчить все блендером. Должна получиться густая паста.
3. Переложить ее в закрытую баночку и хранить в холодильнике.
4. Для очищения лица взять кусочек пасты, в ладонях смешать с теплой водой и нанести на лицо, нежно помассировать и смыть водой. Кожа после использования становится очень нежной и бархатистой.
|
Без заголовка |
Вернуть лицу молодость и красоту можно не прибегая к пластике.
Для этого достаточно выполнять несколько несложных упражнений для мышц лица 5 дней в неделю. Первые признаки омоложения станут заметны через 3 недели занятий.
ТЕХНИКА ОМОЛОЖЕНИЯ ЛИЦА
«Почему лицо стареет раньше тела?»
«Как остановить старение лица и вернуть ему молодость?»
«Несколько советов и рекомендаций»
«Управление ушными мышцами»
«Упражнения для лба»
«Упражнения для век»
«Упражнения для щек»
«Упражнения для шеи»
«Упражнение для носа»
«Упражнение для губ»
|
Без заголовка |
Об очень необычной магии я хочу вам рассказать в этой статье. Эта магия связанна с обматыванием вокруг своего тела ниточек. Что же происходит когда мы обматываем части тела нитками? Когда мы обмотали вокруг руки ниточку- то она создает замкнутое пространство — энергококон — и является энергетическим барьером против воздействия на вас.
Очень интересная система и по настоящему работающая- причем эффект — мгновеный.
1 Лечение позвоночника зеленой ниткой -
Возьмите зеленую ниточку которая зделана из натурального материала и обмотайте ее вокруг своего живота как ремень , завяжите на много узелков, завяжите не туго. Если вы завязали — нужно носить после этого как можно дольше. Эффект от этого такой- какими бы не были у вас проблемы с позвоночником- боли,грыжи,зажимы,сдвиги и тд- данная ниточка все убирает
При этом ее не нужно снимать с себя как только боли исчезнут , ее нужно носить до момента пока не появится огромное желания снять ее с себя, или она сама по себе не спадет.
2 Если у вас есть бородавка на коже — нужно взять желтую или красную нитку обвязать ей бородавку и полоить в середину этого узелка пшеничное зернышко. После чего необходимо взять эту ниточку вместе с зернышком и закопать в теплом мокром месте, в таком месте где ниточка с зернышком быстро сгниет.
Как только сгниет зернышко с ниточкой- у вас исчезнет с тела бородавка.
3 Если на вас происходит энергетическое влияние- а это проявляется в виде непреодолимого сексуального влечения, или как безсоницы — То вам нужно три ниточки — желтую -красную-и синюю связать между собой и сказать — Во имя отца и сына и святого духа аминь . После этого вам необходимо перевязать этими ниточками запястье обеих рук и лодыжки обеих ног а также свое горло.
Это будет являться мощнейшим оберегом и энергетическое влияние на вас будет просто не возможным.
http://kailas.in.ua/2012/04/magiya-nitok/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Соберемся, может быть, девчонки?
Просто так, одни, без мужиков...
Поболтаем, посидим тихонько ,
Вспомним радость прожитых годков...
А потом уже бутылку водки
На столе поставит кто-нибудь...
Ну, давайте чокнемся, девчонки!
Бог простит, ведь мы же по чуть-чуть!
Помните, как бегали на танцы?
Как блистали стройностью фигур?
И фасоны наших скромных платьиц,
Лучше всех нарядов от кутюр.
Замуж-то не шли, почти бежали...
Было за кого бы выходить...
Мы тогда цены себе не знали...
А сейчас... Да что там говорить!
Что мы в жизни видели, девчонки?
Замуж выйти, это не напасть!
А потом кастрюльки, да пеленки,
И все мысли,- выспаться бы всласть...
Потихоньку дети подрастали,
Садик, школа, новый круг проблем,
Как лошадок годы нас загнали,
Отдышаться некогда совсем...
Вот уж водка вылилась слезами,
Потихоньку разбирает смех...
Эх, девчонки! Дурочки мы с вами!
Все равно, живем мы лучше всех!
Шароватова Бурмистрова Татьяна
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Щербет с арахисом
Ингредиенты: 500 г поджаренного арахиса, 1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 г), 3 стакана сахара, 1 стакан молока, 3 ст. ложки какао.
Осторожно вскрываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам еще пригодится. Сухую молочную смесь перемешиваем с жареным арахисом. Отдельно в кастрюльке сахар смешиваем с какао, вливаем молоко, ставим на огонь и помешиваем, пока не закипит. Выливаем массу в смесь с орехами, тщательно перемешивая. Получившуюся массу выкладываем в упаковку от "Малютки", верх упаковки склеиваем скотчем, отправляем в холодильник до полного остывания.
|
Без заголовка |
Для приготовления вам потребуется:
2 вареных свеклы;
100 г твердого или полутвердого сыра;
2 вареных яйца;
4 ст л зеленого горошка;
сметана и майонез пополам
соль и перец черный молотый;
зелень;
чеснок 3 зубка.
Натереть на крупной терке свеклу, яйца, сыр. Порезать зелень и измельчить чеснок. Сложить в салатник, посолить и поперчить, добавить майонез со сметаной и горошек. Перемешать.
Вкусный салат готов.
Приятного аппетита!!
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Тесто.
200 мл. тёплого молока,
1.5 ч.л. сух. дрожжей,
2 ч.л. сахарного песка.
1 ч.л. соли,
2 стол.ложки раст. масла,
2.5 стакана муки.
Приготовление:
Замесить тесто,накрыть полотенцем,дать подойти,примерно через 40 минут опустить.Разделить тесто на шарики,из каждого шарики сделать ватрушку .Уложить на смазанный противень,смазать взбитым желтком(в желток добавить немного водички).Выложить начинку,сверху присыпать тёртым сыром .Через 15 минут можно выпекать.
Начинка.
Помидор, солёный огурец, варёная колбаса, репчатый лук, чеснок, зелень, соль, перец, белок (который остался от смазки), немножко майонеза.
Приятного аппетита
|
Без заголовка |
700 г мясного фарша (у меня смешанный)
1 яйцо
1 ст.л. горчицы
1-2 кусочка батона
Соль, перец
Начинка:
3 небольших куриных филе
120-150 г смеси овощной (у меня брокколи, цветная капуста и морковь)
1/3 красного сладкого перчика
2 зубчика чеснока
1 ст.л. манки
Соль, перчик
Приготовить фарш, смешав все составляющие, и хорошенько вымесить его, разложить на фольге (пищевой пленке, холщовом полотенце-кому как удобнее) в виде лепешки
Для начинки:
Мелко порезать овощи, т.к. у меня были замороженные, я добавила к ним ложечку манки, чтоб впитала лишнюю жидкость, соль, перчик, чеснок
Филе куриное отбить, разложить в большой пласт внахлёст, приправить солью, перчиком , на него выложить начинку и свернуть в рулет (по большому счету получилось уже самостоятельное блюдо, можно пожарить или запечь большим рулетом или отдельными рулетиками , но 3 шт. на 4-х маловато будет, поэтому идем дальше…)))
На лепешку из фарша уложить курино-овощной рулетик . и свернуть в большой рулет, уложить на противень швом вниз и запечь до румяной корочки при 180*С около 1 часа…
я сегодня завернула рулет в бумагу для выпечки как конфетку, так и запекала, мне понравилась такая технология, рулет не треснул и не развалился, не потерял форму и при этом хорошо подрумянился…
Готовый чуть остудить и нарезать на порции, приятного аппетита
|
Без заголовка |
Ещё один вариант гренок на завтрак, вкусные и сытные.
Ингредиенты на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.
Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.Хлеб нарезать
Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть.
Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок.
Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить.Посыпать тертым сыром и поставить под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка.
|
Без заголовка |
Продукты: - 100 гр маргарина,
- 3 ст. л. сметаны,
- 0,5 ч. л. соды (не гасить),
- 1 стакан муки
Начинки:
- 3 луковицы,
- 2 плавленных сырка,
- 3 яйца.
Процесс: 1. Месим тесто и ставим в холодильник на 20 минут.
2. Лук мелко режем , на сковородочку, в пожаренный лук добляем сырые яйца и тёртый плавленый сырок.
3. Тесто делимна 2 части.
1-ю часть раскатать положить начинку, накрыть 2-ой частью и по краям защипать.
4. Теперь в духовку.
И приятного поедания!!!
|
Без заголовка |
1.Жаркое из курицы по-русски
----------------------------------------
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.
Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.
2.Томатный суп, запеченный в духовке
--------------------------------------------------------
Ингредиенты на 6 человек:
1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() I Гласные после шипящих и ц II Гласные ы и и после приставок III Буква э IV Буква ё V Общие правила VI В корнях слов VII В приставках VIII В суффиксах IX Соединительные гласные X В некоторых неударяемых падежных окончаниях XI В личных глагольных окончаниях XII Конечные гласные в наречиях и предлогах XIII Частицы не и ни ![]() I Общие правила II Двойные согласные ![]() Твёрдый знак ъ Мягкий знак ь ![]() I Общие правила II Существительные III Прилагательные IV Числительные V Наречия VI Предлоги, союзы, частицы, междометия VII Правописание не и ни ![]() Прописные буквы Буквенные аббревиатуры, сложносокращённые слова и графические сокращения Правила переносов ![]() Точка Точка с запятой ![]() I Независимые предложения, объединённые в одно сложное, и придаточные, относящиеся к одному главному ![]() III Однородные члены предложения IV Повторяющиеся слова V Cравнительные обороты VI Определительные обороты VII Обстоятельственные обороты VIII Уточняющие слова IX Вводные слова X Обращения XI Междометия XII Утвердительные, отрицательные и вопросительные слова ![]() Двоеточие Тире Знак вопросительный Знак восклицательный Многоточие Скобки Кавычки Знаки при прямой речи О сочетаниях знаков препинания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|