-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lavanda67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2013
Записей: 1404
Комментариев: 35
Написано: 1475

Lavanda67






Пальто

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классика всегда в моде. Пальто

 
 
Классическое пальто бежевого цвета спицами . Предлагаю вам связать такое замечательное пальто, которое всегда будет актуально и тепло.
Размер 44-46 (48-50; 52-54; 56-58)

Вам потребуется: 1500 (1600; 1700; 1800) г пряжи PERU (40% шерсть, 40% акрил, 20% альпака; 100 г/106 м) № 7 бежевого цвета. 3 большие пуговицы. 3 металлические кнопки. Спицы ADDI № 5,5 и 6. 

Узоры и виды петель:
Читать далее...
Рубрики:  вязание

✿ღ✿Вечерний кинозал✿ღ✿На самом дне океана✿ღ✿

Суббота, 03 Октября 2015 г. 18:31 + в цитатник
liveinternet.ru/users/31661...373299973/

1999 г. США
Режиссер: Улу Гросбард
В ролях: Мишель Пфайффер, Трит Уильямс, Вупи Голдберг, Джонатан Джексон, Кори Бак, Райан Мерриман, Алекса ПенаВега, Майкл МакГрэйди, Бренда Стронг, Майкл МакЭлрой, Тони Мусанте, Роуз Грегорио, Джон Капелос, Люсинда Дженни, Джон Роселиус, К.К. Доддс, Джои Симмрин, Холли Таун, Оливия Саммерс

Молодая привлекательная женщина Бет Каппадора вместе с мужем Пэтом и тремя детьми отправляется на встречу выпускников своего колледжа. Приехав в гостиницу, она в сума
Рубрики:  кинозал

Вкуснейшая лепешка с начинкой

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:19 + в цитатник
poseli.info/post350271739/




  

 

Великолепный рецепт для любителей сыра! Делается быстро и очень легко. При этом вкусно неимоверно. В общем, как раз из тех палочек - выручалочек, которые очень помогают, когда надо быстро и вкусно!
Очень вкусная, мягкая и ароматная лепешка! Такую лепешку можно взять с собой на пикник и нежданных гостей накормить, или просто приготовить на завтрак. Она неизменно пользуется популярностью в нашей семье!!!

Читать далее...
Рубрики:  пироги

Хочу подарить Вам свой заговор для похудения.

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 17:26 + в цитатник
liveinternet.ru/users/belen...372582796/
Он работает, это проверено.

Делать на убывающую луну.
Хорошо начинать худеть в четверг - в день Юпитера, результаты будут наилучшими.
♦ Налейте в чашку воду.
Вода может быть кипячёной, из бутылки, из фильтра – это не имеет никакого значения. Важно чтобы она была чистая и прозрачная.
♦ Наговорите на воду заговор.
Если Вы хотите похудеть в каких-то конкретных местах, то называйте именно эти части тела. Если же хотите похудеть в целом, то скажите «во всём
Рубрики:  ритуал

Кулинария -Пирог капустный

Среда, 23 Сентября 2015 г. 15:56 + в цитатник
liveinternet.ru/users/liudm...111998106/
Пирог для Чемпиона



 
   Вот измаялась я вся в ожидании финального матча Лиги чемпионов "Барселона" (Испания) - "Манчестер Юнайтед" (Англия). Чтобы хоть как-то унять нервенный озноб, потопала на кухню соорудить что-нибудь на скорую руку. В памяти всплыл старый добрый рецепт капустного пирога. Сам он нетрудозатратен в приготовлении,  да и набор продуктов тривиален.
 
Быстренько шинкуем полкочанчика капусты (около 0.5 кг) и слегка обжариваем на
Рубрики:  пироги

Баклажаны запеченные

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны,запеченные. (оригинально)

 (300x225, 44Kb)
Очень простой и оригинальный рецепт баклажанчиков.

Баклажаны,запеченные.

Ингредиенты:

2 средних баклажана
4-5 небольших помидоров
150-200 г сыра лучше соленый
соль, чеснок, сушеный или свежий рубленый базилик

Баклажаны режем колечками, не дорезая до конца.

 (300x225, 49Kb)

Вымачиваем в теплой подсоленой воде минут 20.
Смазываем срезы солью, тертым чесноком и базиликом. Прослаиваем кружочками помидоров и ломтиками сыра.
Заворачиваем каждый баклажан в фольгу и запекаем в духовке в течение 30 минут при 200 градусах. Затем снимаем верх фольги и печем еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Источник: рассылки http://win.mail.ru/cgi-bin
Рубрики:  овощи

Яичный коблер

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичный коблер - завтрак для всей семьи

3424885_c4WOb7TyVkM (470x312, 41Kb)

Любите бутерброды на завтрак? Тогда этот рецепт поможет Вам накормить завтраком большое семейство.

Читать далее...
Рубрики:  закуски и салаты

Шаурма по- русски

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Alabama22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаурма по-русски

После работы иногда приходишь такая усталая, что готовить сложные блюда иногда сил просто нет. А накормить своих нужно. В такие моменты меня выручает фаршированный лаваш. Вкусно, просто и очень сытно. Делюсь рецептом.

Ингридиенты:

один лаваш на две порции

куриное филе (одна небольшая грудка)

консервированная кукуруза(1/4 поллитровой банки)

один помидор

твердый сыр 100 гр.

майонез

соль по вкусу

специи натуральные для шашлыка

сливочное масло 20 гр.

Пошаговое приготовление:

Самый главный секрет: не смешивать ингридиенты вместе, а выкладывать на лаваш слоями, иначе смесь поплывет и лаваш размокнет и может порваться!

Обжариваем филе, нарезанное кубиками до готовности, солим, добавляем специи.

Берем лаваш, режем пополам.

Из половины продуктов(!):

Берем одну сторону, выкладываем курицу.

Сверху кладем помидор, нарезаный опять же кубиками, посоленный.

Следующий слой-кукуруза.

Сверху посыпаем тертым сыром и поливаем майонезом.

Заворачиваем лаваш: загибаем края, и делаем рулетик.

Из оставшейс половины продуктов делаем второй лавашик!

Полученные рулетики обжариваем до корочки с обеих сторон на сливочном масле!

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

___________________________________________________________________________________________________________________ Большой ассортимент книжного магазина. Вы обязательно найдете книгу по душе.
Рубрики:  закуски и салаты

Заготовки из свеклы на зиму

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lyplared [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нужны зимою витамины - заготовь свеклу на зиму

Свекла в этом году удалась на славу. Да и крупной очень много. Но не у каждого дачника есть под руками погреб, где можно хранить овощи. Вот и ломают хозяйки голову — что приготовить из свеклы, чтобы побольше урожая сохранить в качественном (и что греха таить — желательно в полупереработанном) виде, чтобы зимой было быстрее, удобнее, ну и разнообразнее на столе.

Заготавливаем свеклу на зиму

Читать далее...
Рубрики:  консервация

Горячие булочки с яйцом

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной

3577132_bylochka (500x498, 39Kb)

Ингредиенты
4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
4 яйца
4 кусочка вечины
1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
Зелень (по желанию)
Дополнительно понадобится фольга для запекания

Приготовление
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.

 
Рубрики:  бутерброды

Помагаем печени

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помогаем печени - очистим желчный пузырь от застойной желчи

4248238_18 (604x402, 55Kb)

Уникальные желчегонные отвары – приготовление и применение:

1-й рецепт: необходимо смешать по одной чайной ложке (или взять по одному фильтр-пакету) мяты перечной и шиповника, залить 200 мл кипятка, дать настояться в течение получаса, процедить и выпить за полчаса до приема пищи.

2-й рецепт: необходимо взять по одной столовой ложке зверобоя, кукурузных рыльцев и толокнянки, смешать. Полученную смесь трав следует залить двумя литрами кипятка, довести до кипения и держать на сильном огне еще не менее десяти минут, после чего снять с плиты и дать настояться сорок минут. Принимать целебный отвар следует по 200 мл за полчаса до еды.

3-й рецепт: необходимо смешать по одной столовой ложке цветков ромашки и травы душицы, полученную смесь следует залить литром кипятка, дать настояться полчаса, после чего процедить. Принимать целебный отвар по 200 мл трижды в день за полчаса до приема пищи.

источник

Рубрики:  здоровье

Пирог "Стеганое одеяло"

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стеганое одеяло


Нашла рецепт в инете,испекла-очень нежный пирог получился!Размером-на весь противень..
Делается очень просто-никаких заморочек!
Тесто-5 яиц, 1 стак. сахара, 1 пак. ванили, 0,5 стак. молока, 0,5 стак. раст. масла,2 стак. муки, 1 пак. разрыхлителя, 3 ст. лож с горкой перемолотого мака.



Рубрики:  пироги

Баклажаны с чесноком

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки: Баклажаны с чесноком .

Если Вам не удалось в этом году закрыть грибов, то такая альтернатива грибочкам будет кстати. Это очень вкусные баклажаны с чесноком. Очень хорошо идут зимой  и к картошке и как просто закусочка, а в пост, так милое дело кушать их. Вкусно!

baklagani-s-chesnokom-po-guriysky_8 (300x198, 49Kb)

Читать далее...
Рубрики:  консервация

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы, которые не взрываются "Камышинские огурчики "

Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но, однако огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются...Просто, быстро, вкусно и все огурцы хрустят!!!! ... и не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет. Берем огурцы (желательно, свежесобранные), если нет - замачиваем их на 2 часа в холодной воде - для хруста.
5283370_HRYSTYaShIE_OGYRCI (492x381, 179Kb)
 
Пока готовим банки. Моем тщательно с чистящим средством. Переворачиваем чистые банки и ставим на чистое полотенце. К моменту консервирования банки должны быть сухими(!).Не надо ни над паром их держать, ни в духовке, ничего!!! должны высохнуть-главное условие. Огурцы моем с губкой. Попки можно не обрезать.
Читать далее...
Рубрики:  консервация

Объемный берет с косами

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемный берет с косами



Размер: 52-54

Материалы: 200 г пряжи серого цвета (50% акрил, 50% шерсть, 240 м/100 г), круговые спицы № 4.

Лицевая гладь: лицевые ряды - лицевые петли, изнаночные ряды - изнаночные петли.

Платочная вязка: лицевые и изнаночные ряды вязать изнаночными петлями.

Резинка 1 на 1: лицевые ряды - попеременно 1 лицевая петля, 1 изнаночная петля. Изнаночные ряды вязать по рисунку.

Ажурный узор: вязать по схеме 1. На схеме указаны лицевые ряды, изнаночные ряды вязать по рисунку. В высоту указаны все ряды.

Фантазийный узор: вязать по схеме 2. На схеме указаны лицевые ряды, изнаночные ряды вязать по рисунку. В высоту указаны все ряды.

Примечание. Вязать нитью в два сложения.
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Баклажаны со вкусом грибов

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт из баклажанов со вкусом грибов.

Недавно жена приготовила блюдо и дала на пробу. Мы с удовольствием поели и я сначала подумал, что это грибы. Но оказалось это блюдо из баклажанов или как их ещё называют синеньких.

Вот как готовиться:

1236432727_1235834367_21.-baklazhan (328x399, 31Kb)

Берём один кг. баклажанов, чистим (снимаем кожуру), режем соломкой. Взбиваем три яйца и заливаем баклажаны. Всё это ставим в холодильник на один час. Потом делаем зажарку из лука. Достаём баклажаны из холодильника, добавляем зажарку и одну чайную ложку грибной приправы ( мивина ). Всё это тушим на огне около 20 минут.  Потом добавляем одну-две столовые ложки майонеза, перемешиваем и тушим ещё 5 минут.

Подаёте к столу и потом спросите: Что Вы ели? Никто с первого, я уверен,  не даст правильного ответа.  Оказывается из баклажанов можно сделать такое вкусное блюдо.

Пальчики оближешь.

 

Серия сообщений "Рецепты приготовления.":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов со вкусом грибов.
Часть 2 - Домашнее вино можно сделать из любых ягод.
Часть 3 - Домашний белый хлеб. Рецепт приготовления.
...
Часть 48 - Шоколадный пудинг на десерт для любителей шоколада
Часть 49 - Сладкие вкусные вареники
Часть 50 - Запеченная курица с медом и лимоном
Рубрики:  овощи

Ветреная женщина

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШЕ КИНО. ВЕТРЕНАЯ ЖЕНЩИНА. КРИМИНАЛЬНАЯ МЕЛОДРАМА. ВСЕ СЕРИИ

Сериал сейчас идет по ОРТ. Но фильм так интересен, что я не выдержала - захотелось не ждать и посмотреть всё сразу...






0_90ea4_4cf067d5_orig (150x67, 12Kb)
Рубрики:  кинозал

Седьмая жертва

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Седьмая жертва - Русский Фильм - Мелодрама

Приятного вам просмотра и хорошего настроения



Рубрики:  кинозал

Булочки с маком

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень вкусные Булочки с маком

Ингредиенты на 12 шт.:

Для теста:
- 500 г муки (пшеничной, высшего сорта)
- 185 мл молока
- 3 яйца (в тесто положим 2,5 яйца, а оставшиеся 0,5 яйца пойдут на смазывание булочек)
- 100 г сахара
- 60 г сливочного масла
- 6 г сухих дрожжей
- 1/3 (треть) чайной ложки соли
Для начинки:
- 150 г мака
- 70 г меда
- 80 г сахара

Приготовление:

Муку просеять. Масло растопить на медленном огне и немного остудить. Молоко слегка подогреть.
Чуть меньше половины муки смешать с дрожжами (у меня дрожжи Саф-момент быстродействующие, их надо сразу смешивать с мукой, если у Вас дрожжи другие, смотрите указания на упаковке, возможно их нужно будет предварительно замачивать). Всыпать смесь муки и дрожжей в теплое молоко, вымесить. Не пугайтесь, опара получается довольно плотной. Оставить опару в теплом месте, прикрыв полотенцем (я ставлю в нагретую до 40 градусов С и затем выключенную духовку), пока не увеличится в 2 раза (у меня подходит около часа).

Когда опара будет готова, приступаем к приготовлению самого теста.
Яйца (2,5 штуки) разбить в миску и размешать с сахаром и солью. Оставшиеся 0,5 яйца нам понадобятся для смазывания булочек.
В опару добавить яйца с солью и сахаром, оставшуюся муку и замесить тесто. Затем добавить растопленное масло и вымесить тесто так, чтобы оно отлипало от рук. Не спешите вымешивайте тесто тщательно. От этого будет зависеть вкус ваших булочек.

Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема (я опять ставлю в слегка нагретую до 40 С и выключенную духовку).

Пока готовится опара и подходит тесто, можно заняться начинкой (начинка к моменту формирования булочек должна остыть, так что не откладывайте на последний момент ее приготовление).
Мак залить кипятком (чтобы вода была на 1-2 см выше мака), перемешать, накрыть крышкой и оставить на 40 минут. После этого воду слить, откинув мак на сито. Не торопитесь, пусть мак полежит в сите минут 5-10, пока стечет вся вода. Периодически помешивайте его ложкой, чтобы вода лучше стекла. Выложить мак обратно в кастрюльку и потолочь его толкушкой (или используйте ваш способ измельчения мака, например, в ступке). У меня мак таким способом измельчается только частично, но это не страшно, после распаривания он и так будет очень мягкий.
Смешать готовый мак с медом и сахаром, должна получиться масса, похожая на густое повидло.

Когда тесто увеличится в 2 раза, можно приступать к разделке.

Выложить тесто на стол, слегка присыпанный мукой, скатать его в шар, разделить на 12 частей. Каждую часть раскатать в виде лепешки (не переусердствовать не надо слишком тонко раскатывать тесто, иначе оно порвется и начинка будет вытекать. Раскатайте ровно настолько, чтобы поместилась столовая ложка начинки). Выложить на раскатанную лепешку чуть меньше столовой ложки начинки, быстро защипить края (я сначала защипываю вдоль, как пирожки, а потом собираю весь шовчик в "кучку" и тщательно его слепляю).

Выложить булочку на смазанный маслом противень швом вниз. То же самое проделать со всеми оставшимися заготовками.

Из-под булочек может вытекать сироп, это не страшно. Весь мак останется внутри и начинка все равно будет сочной.
Оставить булочки для расстойки, накрыв полотенцем, на 20 минут (я опять ставлю в теплую духовку, но можно и просто в кухне).
Смазать булочки смесью 0,5 яйца и чайной ложки молока (или воды).
Выпекать в нагретой до 220 градусов С духовке (верх + низ) 18 минут в середине (если сверху сильно зарумянятся, поставить на уровень ниже на последние минут 5).
5 (585x438, 61Kb)
Рубрики:  выпечка
выпечка

Тесто ,из которого всегда получается удачная выпечка

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка!!!

Ингредиенты на 10 порций:
- 1 стакан молока (теплого)
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 пакетик 7 г)
- 500 г муки
- 200 г сливочного масла (или маргарина)
- 2 яйца

Положите в молоко пакетик дрожжей. Добавьте туда 2 столовые ложки сахара (обязательно!!!). Размешайте сахар и дрожжи, чтобы сахар растворился, а дрожжи смешались с молоком.

Поставьте мисочку с дрожжами в тёплое место минут на 10-15. Нам нужно получить дрожжевую шапочку.

Просейте муку в миску. Возьмите 200 г мягкого масла, которое вы заранее согрели. Масло с мукой руками тщательно превратите в мелкую крошку.

Тем временем дрожжи дали шапочку. 2 яйца добавляем в муку с маслом. Возьмите молоко с дрожжами и вылейте его в миску. Всё перемешайте. Тесто должно быть достаточно плотным.

Поставьте тесто на 3 часа в холодильник. Потом доставайте понемногу теста и разделывайте пирожки, а тесто держите постоянно в холодильнике, а то растает.

Пирожки на противне не расстаиваем - сразу в духовку, как слепили. Если тесто надо срочно, то в масляно- мучную крошку НЕ добавляем яйца совсем, и тесто ставим в холод только на полчаса.
3 (600x400, 34Kb)
Рубрики:  выпечка
выпечка


Поиск сообщений в Lavanda67
Страницы: 70 ... 65 64 [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь