Без заголовка |
|
Без заголовка |
Складывается впечатление, что до появления современных очищающих средств люди не знали, что такое чистая посуда. А как же хозяйственное мыло и пищевая сода, которыми все успешно пользовались в столь недалеком прошлом? Простое хозяйственное мыло прекрасно справляется с жиром и бактериями, а сода отлично удаляет любые загрязнения, достойно конкурируя со многими новомодными средствами. Поэтому в последнее время все больше людей, неравнодушных к своему здоровью, возвращаются к использованию старого доброго хозяйственного мыла. И даже изобретают домашние чистящие средства на его основе, легкие в приготовлении и эффективные в использовании.
|
Без заголовка |
Одна моя приятельница, опытная огородница, когда-то посоветовала мне сеять морковь с кофе.
надо перемешать семена моркови с высушенным испитым кофе.
Эффект от этого такой - реже сеятся семена (меньше прорежать), и удобряются.
А самое главное, что запах кофе отпугивает паразитов, вредителей моркови!
Я проверила этот способ и убедилась на деле, что это так.
Теперь, делаю так каждый год.
Урожай всегда отличный и хранится всю зиму...
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Есть ли в вашем доме помещение, вход в которое просто необходимо скрыть от посторонних глаз? Это может быть кладовка, гардеробная да мало ли что еще. Естественно идеальное решение это купить хорошую и красивую дверь, останется только ее правильно установить. На сайте компании ООО "Монтажники России" ustanovim-dveri.com/prices/ можно ознакомится с ценами на монтаж дверей и расценками на дополнительные услуги. А пока дверей нет, можно сплести чудесную занавесочку в технике макраме.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() |
Разновидность котлет, которые получаются очень сытно и сочно.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Картофель отварить и размять в пюре: | |
![]() |
|
К мясному фаршу добавить картофель, чеснок вбить яйца. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
![]() |
|
Из полученной массы сформовать небольшие колбаски и обвалять в муке: | |
![]() |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Зарумянить со всех сторон: | |
![]() |
|
Подавать с кольцами лука, помидорами и аджикой: | |
![]() |
Популярность: 10%
Колбаски свиные с картофелем по-армянски, приготовить Колбаски свиные с картофелем по-армянски, рецепт с фото Колбаски свиные с картофелем по-армянски, ежедневные пошаговые рецепты с фото на Харч.Ру
Серия сообщений "Блюда из фарша":
Часть 1 - перец запечонный с мясом и рисом
Часть 2 - мясной рулет с пекин. капустой
Часть 3 - голубцы с мясом и перловкой в гриб. подливе
Часть 4 - колбаски свиные с картоф.по-армянски
Часть 5 - кабачковые бочонки(фаршир.)
Часть 6 - котлета"Павлиний глаз"
...
Часть 41 - Закусочный торт "Мясной лабиринт"
Часть 42 - драники с мясом.
Часть 43 - Закуска фрикадельки в "Облаках"
|
Без заголовка |
Ингредиенты для "Мититеи" | |||||
|
|||||
|
|||||
Рецепт "Мититеи" | |||||
|
![]() |
Заливаем кипятком, воду посолить по вкусу! Закрываем крышкой и даем закипеть. Затем убавляем огонь и тушим до готовности. Примерно минут 30. |
![]() |
Вот и готовые мититеи! Аромат.... мммммм..... на всю квартиру!!!!! |
![]() |
Или можно подать с зеленым горошком и репчатым луком, а еще лучше с зеленым лучком!!! Еще очень хорошо к ним подходит молдавский соус "Муждей", но это на любителя! |
|
Без заголовка |
Метки: мясной фарш (67) , котлеты (38) , французская кухня (31) | || Все метки |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Серия сообщений "Это интересно":
Часть 1 - Чулочно-носочные изделия «волосатые ноги»
Часть 2 - Деревня самых пышногрудых женщин Европы
...
Часть 6 - Что будет, если в колу налить молока. Бррр
Часть 7 - Окраска овец и крупно рогатого скота в яркие краски...
Часть 8 - Этот сложный русский язык...
|
Без заголовка |
Свекла - это целая кладезь всевозможных полезных веществ, которые стоит применить при уходе за кожей лица, за волосами.
Она отбеливает и питает кожу, предотвращает старение кожи, снимает воспаление, придает блеск волосам, усиливает их рост
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА
Прекрасно омолаживает и освежает кожу.
Берем столовую ложку протертой на мелкой терочке свежей свеклы, добавляем столовую ложку сметаны или сливок, наносим на десять минут на лицо, затем смываем прохладной водой и наносим увлажняющий крем.
ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА
Отвариваем небольшую свеклу, чистим, натираем на терке и смешиваем с чайной ложкой меда и с чайной ложкой растительного масла (желательно нерафинированого). Наносим минут на двадцать на очищенную кожу лица, затем смываем теплой водой и наносим увлажняющий крем.
МАСКА ДЛЯ ВОСПАЛЕННОЙ КОЖИ
Отвариваем большую свеклу, а в воду, где варилась свекла добавляем натертую картофелину и немного пшеничной муки (масса консистенции сметаны).
Наносим маску на лицо, кладем сверху салфетку, смоченную предварительно в свекольном отваре. Смываем маску через 10 минут водой, смешанной с молоком.
МАСКА ДЛЯ УВЯДАЮЩЕЙ И СУХОЙ КОЖИ
Смешиваем протертую свеклу со сметаной (пропорция 1:1) и накладываем на двадцать минут на лицо, зону декольте и шею и зону декольте. Смываем теплой водой.
МАСКА ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ
Отвариваем небольшую свеклу, натираем на мелкой терочке. Две столовые ложки кашицы смешиваем с чайной ложкой камфарного спирта. Наносим полученную смесь на лицо ровным слоем (без области вокруг глаз), а через минут 20-25 смываем кипяченой холодной водой. Маску делаем в течении шести недель три раза в неделю.
ОТБЕЛИВАЮЩИЙ ЛОСЬОН
Разводим свежевыжатый свекольный сок кипяченой холодной водой (пропорция 1:1). Смачиваем в лосьоне тампон, протираем лицо, а через 15 минут умываемся прохладной водой. Хотите избавиться от веснушек - применяйте регулярное данный лосьон - поможет
МАСКА ДЛЯ ВОЛОС
Натираем на терке от двух до четырех штук свеклы (от длины волос) и наносим по всей длине волос. Надеваем полиэтиленовую шапочку, затем укутываем голову полотенцем. Минут через 50 тщательно промываем волосы. Делать маску два раза в неделю и в течение трех месяцев - укрепите волосы и забудете о перхоти
ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС
Просто воду, в которой свекла варилась, используем для ополаскивания волос - волосы станут блестящими и пышными...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|