Без заголовка |
|
Без заголовка |
Всем привет! Химия не надоела??????????Нашла замечательный рецепт! Рекомендую! Вкусная буженина собственного производства по рецепту Е. Курленя. Так как мясо получилось вкусным, хочу поделится рецептом с вами! Приготовление очень простое и выручить хозяек у которых нет духовки. Мясо легко режется, при нарезке не крошится и получается достаточно сочным. Самое главное его достоинство - абсолютно натурально! И просто!
|
Без заголовка |
Предлагаю вам удивительную вещь, очень простую в приготовлении! Пастрома из курицы - отличная замена колбасе, которую неизвестно чем напичкали.
Ингредиенты :
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Данная статья станет полезной людям, имеющим жирный тип кожи лица. Только из неё Вы сможете узнать самые эффективные способы приготовления масок для сужения пор в домашних условиях из натуральных ингредиентов.
Маски для сужения пор на лице – эффективные рецепты:
|
Без заголовка |
Приготовим это "мыло" по совету косметолога Ольги Сеймур .
Рецепт необыкновенно прост и доступен:
Берем
3 столовых ложки гороховой муки.
3 стол ложки овсяной муки ,
1/2 чайной ложки куркумы,
2 стол. ложки оливкового масла,
3 капельки ароматизированного масла ( розового, лаванды, имбиря или любого другого), которое вам нравится, для запаха.
|
Без заголовка |
Что же такое домашний пиллинг лица? Под данным понятием принято понимать процесс нанесения скраба непосредственно после процесса умывания. Скраб – это отличное средство для ухода за кожей. Наносить его необходимо только на чисто вымытую гладкую кожу, дабы все нужные соединения без проблем впитались в кожу.
|
Без заголовка |
Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира
|
Без заголовка |
1. Берем сахар (в идеале - тростниковый, он отлично очистит кожу, придаст ей мягкость и шелковистость). Количество сахара зависит от того сколько скраба вы хотите сделать! Примерно около стакана (200грамм).
2. Добавляем в него 1 ст. ложку жидкого меда. Хорошо натираться таким скрабом в бане, увеличивается потоотделение, вместе с которым выходит все ненйжное из организма!
|
Без заголовка |
Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.
|
Без заголовка |
Вот что нашла в сети, делюсь с вами, завтра сама буду печь!!!!!!!!!!!!! Да здравствуют денежные пирожки! Да здравствует денежный поток! Да здравствует благополучие на благо Вселенной!!!!!!!!!!
В РЕЦЕПТЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ, НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!
Привет всем. Даже не знаю куда внести свой небольшой совет и рецепт одновременно. Все мы в какой-то степени имеем какие-нибудь секреты и действия , что бы улучшить свою жизнь. Может здесь начнём ими делиться. Месяц назад я опробывала этот метод и мне помогло , поэтому я хочу поделиться с вами.
ДЕНЕЖНЫЕ ПИРОЖКИ:
Когда нуждаетесь в финансах испеките их и помощь пойдет из разных источников.
Берем качан капусты и режем его ножницами в миску, приговаривая:
- много денег, много денег и т.д
режем туда же петрушку, укроп. зеленый лук ( все ножницами)
солим.перчим по вкусу.
Делаем дрожжевое тесто и лепим пирожочки с этой начинкой и печем в духовке.
Кушаем сами и раздаём друзьям и близким.
Обязательно пойдет денежный поток.
Проверено не только мной , но и многими людьми.
У кого есть еще какие-нибудь секреты?
Взяла тут
http://forum.say7.info/topic32346.html
Серия сообщений "Ритуалы привлечения денег":
Часть 1 - Коды денег и удачи
Часть 2 - Эта голомия поможет Вам достичь успехов в любом бизнесе
...
Часть 33 - ПРИВЛЕКАЕМ ДЕНЬГИ - ДЕНЕЖНАЯ ДОРОЖКА.
Часть 34 - Магия денег и приметы на удачу
Часть 35 - Денежные пирожки
Часть 36 - КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ СВОЕ БОГАТСТВО?
Часть 37 - Денежная ванна
...
Часть 42 - Привлекаем деньги с фэн-шуй
Часть 43 - Как правильно приманить денежки?
Часть 44 - Как увеличить финансовое благополучие
|
Без заголовка |
Такую красоту есть жаль. Сколько фантазии, сколько красоты.... ![]() 2. Рецепт теста для выпечки: 250 мл кефира 250 г молока 25 г свежих дрожжей (1 ч. л сухих) 125 г растопленного маргарина (или смеси слив. масла и маргарина) 2 яйца 6 ст. л сахара 1 ст. л растит. масла 1 ч. л соли 1кг.300 гр. муки. Ориентируйтесь на свою муку. Температура духовки 180 гр. 4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать сахаром, сложить стопкой, разрезать и перекрутить как на фото. |
|
Без заголовка |
У каждого человека своё восприятие запахов, один и тот же аромат, кому-то может быть приятен, а кому-то нестерпимым. Поэтому, выбирая запахи для своей квартиры, необходимо руководствоваться только лишь своими собственными ощущениями.
Аромат вашего дома всегда должен быть приятным. Это главная составляющая комфорта.
Создать уют в доме можно с помощью разнообразных ароматов эфирных масел. Кроме того, использование ароматных масел дает потрясающий оздоровительный эффект, поэтому их применение может принести двойную пользу. Лучше всего создать отдельный аромат для каждой комнаты.
ЗДЕСЬ далее...
|
Без заголовка |
Чудо-рецепты из чудо-перловки
Дешевая, доступная, безумно полезная, королева круп, армейская еда, рождественская кутья – это все о ней, перловке. Кто-то обожает эту ячменную кашу, а кто-то к ней совершенно равнодушен.
И очень зря, потому что она считается наилучшим источник питательных веществ, необходимых человеческому организму для его роста, восстановления и здоровья. Приготовьте что-нибудь из того, что мы предлагаем, и ваши родные будут в восторге от нового вкуса все той же каши.
Перловая каша с грибами
Ингредиенты:
Перловая крупа – 1 ст.,
Грибы – 200 г,
Лук – 1 шт.
Сливочное масло – 50 г.
Перловку промойте до прозрачной воды, залейте 1 л воды и оставьте на ночь. Откиньте на дуршлаг, пересыпьте в кастрюльку, залейте водой из расчета 1,5 ст. воды на 1 ст. крупы после замачивания. Закройте крышкой и поставьте в нагретую до 180 духовку на 40-50 минут. Лук порежьте мелкими кубиками, а грибы - ломтиками. Обжарьте все на сливочном масле до золотистого цвета, посолите из расчета на весь объем блюда. Перемешайте поджарку с готовой кашей.Приятного аппетита.
|
Без заголовка |
Возможно, многие из вас готовят такое блюдо, но каждый готовит по-своему. Этот рецепт я знаю с 1969 года, почти сорок лет.
Берём 1 кг. фарша (кому какой нравится), у меня свиной.
Кусочек копчёного сала (кто сколько хочет, а можно и без него).
4 сваренных вкрутую, яйца.
1 большую луковицу.
1 стакан кефира.
Соль, перец, приправы (кто, что любит)
Сало мелко режем и добавляем в фарш. Луковицу мелко режем и добавляем в фарш. Кефир добавляем в фарш (раньше я добавляла воду), солим, перчим, вымешиваем фарш. Берём форму для выпечки и половину готового фарша кладём в форму. Чистим вареные яйца и укладываем на середину фарша, а сверху кладём оставшийся фарш. Хорошенько всё утрамбовываем и отправляем форму с фаршем в предварительно разогретую духовку. Я выпекаю при температуре 200 градусов 50 минут, Но эти показатели для каждой духовки индивидуальны. После того, как приготовится блюдо, я его оставляю до утра остывать прямо в форме, тогда "Ф. Заяц" за ночь пропитывается соусом, который получается во время приготовления, а утром вытаскиваю его, тогда мясо получается нежное и сочное, а не сухое.
Приятного аппетита!
http://forum.say7.info
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "***ДОМАШНИЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ***":
Часть 1 - Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему"
Часть 2 - НАСТОЙКА РЯБИНА НА КОНЬЯКЕ
...
Часть 6 - ГОТОВИМ САМИ ДОМАШНИЕ НАСТОЙКИ.
Часть 7 - ВОДКА БЕЗ ЗАКУСКИ ДЛЯ ДЕВИЧЬИХ ПОСИДЕЛОК.
Часть 8 - ЛИКЕР "БЕЛИЗ", КАК ИЗ МАГАЗИНА.
Часть 9 - ЯГОДНЫЙ ЛИКЕР "ЕВГЕНИЯ"
Часть 10 - КОКТЕЙЛЬ "ПОЦЕЛУЙ"
Часть 11 - АВИНЬОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЛИКЕР
Часть 12 - НОВОГОДНИЙ ПУНШ
Часть 13 - Клубничное домашнее вино
|
Без заголовка |
Для теста потребуется:
Кефир - 0.5 литра (очень рекомендую однопроцентный)
Сахар - 1,5-2 стакана
уровня сладости
2 яйца
2 стакана муки
Сода - 0.5 чайной ложки
~ 3 ст.л. мёда
|