-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Беляши из творожного теста Для приготовления теста:  200 г Творог  10...

Без заголовка - (0)

Салат "Муравейник" Вкусный и по настоящему домашний салат "Муравейник". Такой с...

Без заголовка - (0)

Аптека против морщин. Дешево и результативно!   ...

фильмы устиновой - (0)

Все экранизации детективных романов ...

Без заголовка - (0)

Юлькин пирог... боже мой, какая же это вкуснятина! Юлькин пирог... боже мой, какая же это вкус...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталия_портман

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2013
Записей: 6918
Комментариев: 87
Написано: 7031


Без заголовка

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 21:36 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Пирог с котлетами

Сегодняшний мой рецепт — результат внезапного эксперимента...

3290568_006786_wmark (600x450, 525Kb)
Подумав немного, прикинув, что у меня есть в холодильнике, я решил порадовать своих близких пирогом с котлетами...


Конечный результат мне очень понравился. Во-первых, вкус мне напомнил детство — мои любимые котлеты в тесте. Во-вторых, тесто получилось воздушным и не тяжелым для употребления. В третьих, интересная вариация с обычными котлетками, что внесло разнообразие в меню.
Для приготовления пирога с котлетами вам понадобятся следующие продукты:
Для котлеток:
— фарш — 200 г
— лук — 1 шт.
— булочка несладкая — 1 шт.
— молоко — 2-3 ст.л.
— соль, специи
Для теста:
— яйцо — 1 шт.
— сливочное масло — 50 г
— кефир — 0,5 стакана
— сода — 0,5 ч.л.
— соль — щепотка
— мука — 1 стакан
Время приготовления — 1,5 часа.
Сложность — средняя.
Прежде чем приступить к формированию пирога, необходимо нажарить котлеты. Для этого необходимо смешать все ингредиенты, которые перечислены выше, и приготовить котлеты. 

Пирог с котлетами

Когда мы управились с котлетами, переходим к тесту. Для этого нужно взять яйцо и слегка взбить его с солью.

Пирог с котлетами

Сливочное масло нужно растопить.

Пирог с котлетами

Смешаем его с яйцом, взобьем. Добавим кефир и соду. Теперь эту смесь нужно очень хорошо вымешать, желательно даже взбить.

Пирог с котлетами

Аккуратно добавляем муку, по несколько ложек, постоянно помешивая тесто, чтобы не было комков.

Пирог с котлетами

Если вы заметили, что муки много, можно разбавить тесто, добавив туда немного сметаны.

Пирог с котлетами

Переходим к формированию пирога. Для этого выливаем тесто в форму. Котлеты вставляем в тесто ребром. Они должны немного «утонуть».

Пирог с котлетами

Выпекаем пирог при температуре 190-200 градусов 40 минут. После того, как пирог испечется, ему нужно дать немного остыть, желательно, не вынимая из формы.

Пирог с котлетами

Подаем остывшим, разрезаем так, чтобы котлетка осталась в середине каждого кусочка.

Пирог с котлетами

Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  кулинарные рецепты./Выпечка не сладкая.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку