-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Беляши из творожного теста Для приготовления теста:  200 г Творог  10...

Без заголовка - (0)

Салат "Муравейник" Вкусный и по настоящему домашний салат "Муравейник". Такой с...

Без заголовка - (0)

Аптека против морщин. Дешево и результативно!   ...

фильмы устиновой - (0)

Все экранизации детективных романов ...

Без заголовка - (0)

Юлькин пирог... боже мой, какая же это вкуснятина! Юлькин пирог... боже мой, какая же это вкус...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталия_портман

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2013
Записей: 6918
Комментариев: 87
Написано: 7031


Без заголовка

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 16:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Печенье Сабле



150 гр. растительного масла
3 яйца
150 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
600 гр. муки
10 гр. разрыхлителя
джем, варенье или крем по вкусу
сахарная пудра для обсыпки

Взбить яйца, сахар, ванильный сахар и растительное масло.
Добавить постепенно просеянную с разрыхлителем муку. Добавлять муку частями, так как мука бывает разная и количество муки может отличаться.
Замесить тесто. Месить до тех пор пока не скатается шар.
Разделить тесто на несколько частей, так будет легче раскатывать.
Раскатать тесто не менее 3 мм. толщиной. Чем тоньше будет раскатано тесто, тем более хрустящим будет печенье. Вырезать цветочки или кружочки формочками. В половине цветочков вырежьте кружок меньшего диаметра.
Выложить печенье на противень застланный пергаментной бумагой.
Выпекать в предварительно разогретой до t 170* C. духовке 10 минут. Остывшее печенье без отверстий смазать джемом или кремом и накрыть заготовками с отверстием.
Готовое печенье присыпать сахарной пудрой. Печенье Сабле готов!
Приятного чаепития!
слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  кулинарные рецепты./Печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку