-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Беляши из творожного теста Для приготовления теста:  200 г Творог  10...

Без заголовка - (0)

Салат "Муравейник" Вкусный и по настоящему домашний салат "Муравейник". Такой с...

Без заголовка - (0)

Аптека против морщин. Дешево и результативно!   ...

фильмы устиновой - (0)

Все экранизации детективных романов ...

Без заголовка - (0)

Юлькин пирог... боже мой, какая же это вкуснятина! Юлькин пирог... боже мой, какая же это вкус...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталия_портман

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2013
Записей: 6918
Комментариев: 87
Написано: 7031


Без заголовка

Четверг, 08 Августа 2013 г. 22:48 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Овощи в гостях у мяса (по мотивам аджаб-сандала)

5f1b51eeea0d1265f9655dd3baf (500x333, 141Kb)
Строго говоря, аджаб-сандал, аджабсандали … блюдо овощное.
А мы решили пригласить его «в гости к мясу».
















Вот к этому.
4b60cbe08e54faf45386cd71bcf (500x340, 155Kb)
А овощи – вот они. Набор очень простой….
0121fe45ba23187aa1169b5e42e (500x362, 111Kb)
И зелень конечно. Куда ж без неё.
71b115943fb6342247d72a19365 (500x333, 127Kb)
А из специй только соль и кориандр.,,.
9a640b83b9f6b0b14de0ffa3fe6 (500x386, 161Kb)
Овощи готовим к процессу очень просто.
Баклажан.
7dcc3bf86607c13f67631641ec9 (376x500, 40Kb)
Зелень рубим меленько.
a3bc77921f75f8739d44e324a90 (500x333, 139Kb)
Картошку нарезаем.
98e8214953d32fcdbe3c54f23b4 (500x375, 122Kb)
Перчик.
02caff4a2168948773cad6460e4 (500x397, 140Kb)
Помидор. Вычищаем серединку, надрезы делаем, кладём в кипяток на минутки три. Чистим. Режем.
b913dfed0273ced1d49e3002968 (500x500, 158Kb)
Чеснок рубим. Меленько-не меленько, но примерно вот так.
2c3b1c92c896cf2d61fdf1fb5a7 (500x387, 160Kb)
Сковродовку вот такую взяли.
9698614bc88dddde9bd63e3ec2e (500x333, 116Kb)
Лучок порубили и на растительном масле обжарили до золотистости.
0e425d67e6911afb650de71347b (500x333, 161Kb)
И выкладываем мясо к лучку.
78536a52097256412f6d890db70 (500x333, 162Kb)
Обжариваем до коричневатой корочки.
11491e520b22a37611d21929d09 (500x333, 169Kb)
Солим, добавляем специи. Перемешиваем и ещёнемного обжариваем. А потом заливаем мясо водой. Кипяченнойестественно. Можно бульоном.
1a1a19723a4a54161bef1e43ee0 (500x333, 170Kb)
Доводим до бурного кипения. Перемешиваем. Убавляем огонь, Закрываем крышкой и минут на сорок забываем. Пусть тушится.Вот. Примерно минут через сорок видим такую картину. Ароматописать не могу.
3d890b28e8838905f84cdeaf105 (500x342, 167Kb)
И начинаем закладывать овощи.
Баклажаны.
34932b42f450d14520fa790aa18 (500x333, 158Kb)
Картошку.
352ee33980f058137a7db12dff5 (500x333, 132Kb)
Помидор.
0038df7bc32b7315f0c33e53221 (500x333, 156Kb)
Масла сливочного добавим.
ee4dfa5d24a9860e0dd66dce34a (500x333, 139Kb)
Хорошо перемешаем. Крышку опять накроем и минут десять – пятнадцать потомим .
Перец выложим.
0c742ebd78f796035f7d8155278 (500x330, 190Kb)
Потом чесночок.
3aa315a59aef722b168d66996da (500x333, 168Kb)
Зелень.
134328f8d01df431cb44a27b71e (500x344, 206Kb)
И хорошенько перемешав, потомим ещё минут пять.
f76ba3158cf564cf40f53804581 (500x333, 173Kb)
Потом выключаем огонь и даем настояться.
Минимум минут десять – пятнадцать.
И ……….
5f1b51eeea0d1265f9655dd3baf (500x333, 141Kb)
... вообщем ничего сложного. Совсем.
zhdanov.ucoz.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Конечно, овощное рагу очень здорово готовить в конце лета или осенью, когда появляются свежие кабачки с тонкой шкуркой, наливные баклажаны, помидоры, болгарские перцы, свежая картошка с морковью и конечно же, зелень с грядки.
Рубрики:  кулинарные рецепты./Вторые блюда
кулинарные рецепты./Мясные блюда
кулинарные рецепты./Овощные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку