Готовим тесто.
1.Перемешиваем муку с измельченными дрожжами (да, именно так и без опары), добавляем молоко, соль, сахар и растопленное масло.
Получаем эластичное, гладкое тесто. Укладываем его в миску, смазанную маслом, укрываем влажным полотенцем и оставляем отдыхать на час.
2.Нарезаем на мелкие кусочки сливу и абрикосы.
Наше подошедшее тесто раскатываем в квадрат на 33 см, смазываем его растопленным маслом (у меня двойная доза продуктов).
Посыпаем тесто коричневым сахаром, сухофруктами и тёртой цедрой лимона. У меня второй квадрат с изюмом.
3.Сворачиваем тесто в рулет и режем на 12 кусочков.
Укладываем их на противень, покрытый бумагой для выпечки, оставляем подрасти на полчасика и печём при 180 гр 10 минут (у меня ушло 20), до подрумянивания. Смазывать нет нужды, получаются румяные.
4.Готовим помадку. Весь трюк, на мои взгляд, именно в ней - дополняет здорово!
Выжимаем 2-3 ложки лимонного сока и добавляем постепенно сахарную пудру, до консистенции соуса, поливаем наши розочки!
Приятного аппетита, кушайте на здоровье!