Эмиль Вальдтейфель — французский композитор, дирижёр и пианист, автор многих известных вальсов. Род...
Hecлoжнaя pacтяжкa вceгo тeлa для «дepeвянныx». - (0)Hecлoжнaя pacтяжкa вceгo тeлa для «дepeвянныx». 1. 2. 3. ...
Прототип отеля Бертрам Агаты Кристи - Браун в Лондоне. - (0)Этот отель, который создали камердинер и горничная лорда Байрона, входит в топ мировых лите...
ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЭДВАРДИАНСКОГО ПЕРИОДА - (1)ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЭДВАРДИАНСКОГО ПЕРИОДА Король Эдуард...
Либеральные наследники фюрера - (0)Призрак нацизма Отшумели торжества по случаю Дня Победы, отгремел праз...
Домашнее галетное печенье |
![]() |
![]() |
Готовится 15 минут! А подсластить себе жизнь можно на целый день. Ведь такое печенье хорошо съедается не только всухомятку, но и с различными кремами и джемами! Супер! Рекомендую!
Вам потребуется:
Яйцо крупное - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Мука - 400г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Как готовить:
1) Взбиваем яйцо с сахаром, растительным масло и молоком.
2) Просеиваем в эту же миску муку с разрыхлителем.
3) Замешиваем крутое, не липнущее к рукам тесто.
4) Тесто тонко раскатываем и вырезаем печенье.
5) Накалываем печенье вилкой. Выкладываем на смазанный маслом и присыпанный мукой противень. Отправляем в духовку на 220 градусов на 3-5 минут, пока печенье не подрумянится.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КулинарияСекреты приготовления блюд. Рецепты блюд. Десерт. Супы. Вторые блюда. Закуски и салаты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |