Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его — творения Божии. Какой клавиши ни...
Гольбейн, Ганс (Младший) - (2)Ганс Гольбейн (Младший) ( 1497, Аугсбург — 1543, Лондон) — живописец, один из вел...
Бохо - (0)из интернета)) Серия сообщений "Бохо": Часть 1 - Стиль бохо для детей.Част...
Лекарства: доступные аналоги № 1 (29) 2018 - (0)При насморке и кашле (ПОЛЕЗНО (может пригодится) В вложении в pdf) ...
Как меняются животные найдя любящую семью - (2)Все эти животные были взяты из приютов. Из никому не нужных изгоев они превратились...
Мексиканский рис |
В мексиканский рис традиционно добавляется лук, чеснок, помидоры, острый перец и тмин. Наличие остальных ингредиентов зависит от вашего вкуса.
Продукты:
рис длиннозерный 200 г
оливковое масло IDEAL 3-4 ст. л.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
острый перец 1 шт.
помидор 2 шт.
зелёный горошек 100 г
морковь 1 шт.
томатный соус 1/4 стакана
бульон 350 мл
соль 1 ч. л.
тмин
Приготовление:
Длиннозёрный рис тщательно промыть, слить воду, рис обсушить. Нарезать кубиками лук и морковь, измельчить два зубчика чеснока и острый перец.
В сотейнике нагреть оливковое масло и обжаривать в нём рис до золотистого цвета.
Добавить к рису лук, чеснок, томатный соус и помидор, нарезанный кубиками, перемешать и готовить 10 мин.
Добавить тмин, острый перец, морковь, бульон, соль, довести до кипения, убавить огонь до самого маленького, и готовить под крышкой 20 мин., до полного испарения влаги.
Подавать сразу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Каши, макароны":
Часть 1 - Мексиканский рис
Часть 2 - МАК-Н-ЧИЗ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 3 - Вкусное сочетание Тальятелле с сырным соусом
...
Часть 18 - Гречневая каша с капустой
Часть 19 - Как приготовить перловку с мясом вкусно
Часть 20 - Любимые рецепты пасты от Джейми Оливера
Рубрики: | Кулинария/Блюда из овощей, гарниры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |