-Метки

hd sos Валентина ТВ аксессуары аудиокниги афиша бисер ближний восток блоги воротничок выпечка вышивка вязание вязание детям вязание крючком вязание спицами вяязание крючком города и страны дерево десерт дети дома здоровое питание здоровье игрушки интересное искусство история кайма календарь квадрат квадраты клубок книги космос красота крючком кулинария ленточное кружево магия мастер-класс моё мой сын музеи музыка народная медицина наук наука и техника никнейм общение оформление пинетки пирог пледы позитив полезные советы полезные советы. политика похудение праздники притча прически прогнозы пс психология рамки религия рецепт рубрика рукоделие ряд сирия соленое тесто спицами старина стихи стихи мужа судьба тайны театр телефонный справочник тест тесто узор узоры уроки для новичков фильм флеш-анимация флешка фото хлеб цветы цитата часы шаль шарф шитьё шитье эксклюзив

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии аватарка
аватарка
01:14 19.12.2014
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Я
Я
23:08 27.10.2014
Фотографий: 14

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Туличка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1237


Быстрый рулет.

Понедельник, 13 Января 2014 г. 00:41 + в цитатник

(ссылка)

Быстрый рулет.
Испекла сегодня к чаю. В сообществе этот рецепт не нашла.
ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ "ЭКСПРЕСС".
Замечательная выпечка! Полчаса-и у вас готов ароматный, нежный рулет с яблочной начинкой. К тому же, не надо мучиться и отдирать бисквит от противня, сворачивать-разворачивать... Все делается одновременно!

Делать его очень легко.

Нам понадобится:
пять яиц;;
120 г сахара;
пакетик ванильного сахара;
110 г муки "Пудов" (или 100 г обычной муки, щепотка соли и ч.л. разрыхлителя);
два больших сладких яблока (у меня были бельгийский);
одно среднее зеленое яблочко;
четыре ст.л. сахарной пудры;
противень 32х35 см;
бумага для выпечки "Фрекен Бок" с силиконовым покрытием.
Духовку включаем на 200 градусов.
В чаше миксера взбиваем яйца с обеими видами сахара до увеличения объема в три раза.
Затем миксер выключаем и потихоньку добавляем муку, перемешиваем ее снизу вверх силиконовой лопаткой.
Пока яйца взбиваются, яблоки очищаем от серединки, натираем на терке.
Противень застилаем бумагой, равномерно выкладываем яблоки и посыпаем их сахарной пудрой.
Заливаем начинку тестом, разравниваем, делая края немного тоньше; ставим противень в нагретую духовку. Выпекаем 15 минут до светло-золотистого цвета.
Противень вынимаем из духовки, накрываем большим полотенцем и быстренько опрокидываем на стол.
Сразу же снимаем бумагу и аккуратно заворачиваем рулет при помощи полотенца начинкой внутрь.
Остужаем и украшаем по желанию. Я посыпала тертым шоколадом.

Удачной выпечки!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку