-Метки

hd sos Валентина ТВ аксессуары аудиокниги афиша бисер ближний восток блоги воротничок выпечка вышивка вязание вязание детям вязание крючком вязание спицами вяязание крючком города и страны дерево десерт дети дома здоровое питание здоровье игрушки интересное искусство история кайма календарь квадрат квадраты клубок книги космос красота крючком кулинария ленточное кружево магия мастер-класс моё мой сын музеи музыка народная медицина наук наука и техника никнейм общение оформление пинетки пирог пледы позитив полезные советы полезные советы. политика похудение праздники притча прически прогнозы пс психология рамки религия рецепт рубрика рукоделие ряд сирия соленое тесто спицами старина стихи стихи мужа судьба тайны театр телефонный справочник тест тесто узор узоры уроки для новичков фильм флеш-анимация флешка фото хлеб цветы цитата часы шаль шарф шитьё шитье эксклюзив

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии аватарка
аватарка
01:14 19.12.2014
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Я
Я
23:08 27.10.2014
Фотографий: 14

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Туличка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1237


Рулетики.

Понедельник, 13 Января 2014 г. 00:39 + в цитатник




ВЕРОНИКА



У вас бывает такое, что после гостей остается нарезанный 
сыр или колбаса? Вот эти рулетики – хороший способ 
для утилизации нарезки. Рулетики с сыром и ветчиной можно 
взять с собой на пикник или просто с удовольствием съесть
их дома. Рулетики можно сделать только с сыром. 
Получается тоже очень вкусно.


 (70x30, 1Kb) (70x30, 1Kb) (70x30, 1Kb)

 



Ингредиенты:
 

  • 500 гр. муки;
  •  

  • полпакетика сухих дрожжей;
  •  

  • 1 стакан воды или молока;
  •  

  • 2 ст. л. масла или маргарина;
  •  

  • пол ст. л. сахара;
  •  

  • пол ч. л. соли;
  •  

  • 400 гр. сыра;
  •  

  • 200 гр. ветчины (или любой колбасы);
  •  

  • 1 яйцо;
  •  

  • зелень.




  • В миску или кастрюльку наливаем молоко
    и кладем масло или маргарин.





    Ставим на маленький огонь и ждем, пока масло
    растает. Снимаем с огня.




    В теплую (но не горячую) смесь из молока и масла 
    кладем соль, сахар и дрожжи. Перемешиваем.




    Добавляем муку.



    Вымешиваем тесто. Оно должно быть не слишком крутым,
    но в то же время должно отставать от рук. Накрываем 
    тесто полотенчиком и ставим в теплое место подходить.




    Пока тесто подходит, готовим начинку. Ветчину режем кубиками.



    Сыр трем на мелкой терке.



    Когда тесто поднимется в два раза, раскатываем его 
    в прямоугольник толщиной 2-3 мм. Стол нужно посыпать мукой.




    Мажем тесто взбитым вилкой яйцом.



    Сверху посыпаем тертым сыром, зеленью и выкладываем ветчину.



    Сворачиваем тесто в рулет. Режем рулет на рулетики шириной 2-3 см.



    Выкладываем рулетики на смазанный маслом противень 
    на некотором расстоянии друг от друга. Ставим в теплое 
    место и ждем, пока рулетики подойдут. Затем отправляем 
    в духовку и печем до готовности.




    Есть рулетики с сыром и ветчиной вкуснее, пока они горячие.
    Готовые рулетики можно посыпать молотым перцем.


    нашла я
     

    Рубрики:  кулинария
    Метки:  

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку