Ингредиенты:
400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет)
200 гр сметаны (жирность любая)
20 гр желатина
банка ананасов кубиками
0,5 литра ананасового сока
ванилин
0,5-3/4 банки сгущенки
(сладость регулируйте по своему вкусу)
Желатин растворить минут 40- 1 час в ананасовом соке
(к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков).
Творог взбить со сметаной, винилином и сгущенкой (можно блендером).
Разбухший желатин растворить на медленном огне
(до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью
и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда,
с ним вкус более яркий).
Разлить десерт по формам и поставить в холодильник
- через несколько часов можно дегустировать,
необыкновенно вкусно и нежно!
Источник
| |