-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгения2110

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2013
Записей: 447
Комментариев: 3
Написано: 463


Без заголовка

Среда, 31 Августа 2016 г. 06:35 + в цитатник
Цитата сообщения VIPs Хрустящий хворост. Кош теле

 

Кош теле – блюдо татарской национальной кухни, более известное под названием «хрустящий хворост», которое просто таит во рту.
5745884_Hvorost_Kosh_tele (700x525, 332Kb)
 
Ингредиенты:
 
Мука пшеничная — 3 стакана
 
Желток яичный — 4 штуки
 
Молоко — 0,5 стакана
 
Сахарный песок — 1,5 столовых ложки
 
Сметана — 1,5 столовых ложки
 
Коньяк (или водка) - 2-3 столовые ложки
 
Масло растительное (для жарки) — 0,5 литра
 
Пудра сахарная (для посыпки) — 0,5 стакана
 
Способ приготовления
 
Замешиваем тесто немного мягче, чем на пельмени.
 
Тесто положим на 30 минут в холодильник.
 
Для изготовления хвороста тесто необходимо разрезать на небольшие кусочки и раскатать очень тонко — только в этом случае хворост будет хрустящим, рассыпчатым.
 
Тесто разрезать на прямоугольники и сформировать хворост.
 
Жарить в большом количестве растительного масла.
 
Горячий хворост посыпать сахарной пудрой.
 
 

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку