Маринованное ассорти |
Очень нравится этот рецепт. Готовится легко, не требуется много времени, все очень доступно. Главное, вкусно: яблоки получаются, как моченые, а помидоры отдают яблочным маринадом.
Рецепт
Маринад: на 1 литр воды 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки сахара и 1 ч.л. уксусной эссенции.. godlevskaya.oksana
Приготовление:
Уложить в банку не крупные помидоры, дольки яблок и сладкий перец, порезанный на 4 части.
По желанию положить 2-3 горошины душистого перца и 2 штучки гвоздики.
Больше из приправ ничего не класть!!! Иначе перебьется яблочный вкус.
Заливать кипящим маринадом 2 раза оставляя на 5 минут, на третий раз залить банку с переливом и закатать
Не укутывать.
Рекомендует Три И ночка
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |