
Ñêàçî÷íî êðàñèâûé Òàèëàíä â ôîòîãðàôèÿõ Ñàðàâóòà Âàíñåòà |
Òàèëàíä — êîðîëåâñòâî óäèâèòåëüíîé êðàñîòû, ãäå êðàñêè ïðèðîäû ñìåøèâàþòñÿ íà ÷àðóþùåé ïàëèòðå áîãàòûõ è ðàçíîîáðàçíûõ ïåéçàæåé.
Èçâåñòíûé òàéñêèé ôîòîãðàô Ñàðàâóò Âàíñåò (Saravut Whanset) ïðåäëàãàåò íàì ñîâåðøèòü ïóòåøåñòâèå ïî ñâîåé ðîäèíå, îäíîé èç ñàìûõ çàãàäî÷íûõ è ÿðêèõ ñòðàí íàøåé ïëàíåòû.  ôîêóñå íå òîëüêî ëþäè è ïðèðîäà. Òàêæå âû óâèäèòå èõ âçàèìîäåéñòâèå.
Èñòî÷íèê: Saravut Whanset
| Ðóáðèêè: | ôîòîãðàôèè |
| Êîììåíòèðîâàòü | « Ïðåä. çàïèñü — Ê äíåâíèêó — Ñëåä. çàïèñü » | Ñòðàíèöû: [1] [Íîâûå] |