LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
8
8
8
-
(1699)
(519)
(358)
(120)
(114)
(93)
(88)
(66)
(57)
(52)
(52)
(42)
(41)
(22)
(16)
(13)
(13)
(12)
(11)
(5)
,,
(612)
(113)
(576)
(121)
(120)
(111)
(76)
(74)
(59)
(12)
(410)
(133)
(125)
(61)
(19)
(12)
(4)
,
(377)
(322)
(291)
(136)
(118)
(27)
(9)
(272)
(66)
(270)
(67)
(233)
(36)
(36)
(28)
(28)
(25)
(20)
(9)
(8)
(7)
(6)
(5)
(4)
(3)
,,
(232)
(16)
(219)
,
(213)
(191)
(179)
(169)
(165)
(163)
(58)
(34)
,
(19)
(15)
(15)
(13)
(4)
(2)
(161)
(130)
(155)
(42)
(33)
(19)
Keito Dama
(3)
Keito Dama
(3)
Rich More
(1)
(154)
(142)
(130)
(129)
,
(129)
(127)
(126)
(53)
(121)
(105)
(103)
(103)
(90)
(88)
(88)
(7)
(6)
(86)
Amu
(9)
(79)
(73)
(4)
(72)
+
(58)
(57)
(51)
(51)
(48)
(48)
(47)
(20)
(12)
atianA
(10)
(4)
(1)
(38)
(8)
(37)
/
(32)
(30)
(29)
(26)
(26)
(25)
(22)
(1)
(20)
(19)
(16)
(15)
(15)
,
(14)
(13)
(12)
(11)
(8)
+
(7)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(2)
Boro
(2)
(2)
+
(2)
(1)
(1)
vt
(1)
(1)
(1)
vt
(0)
-
-
e-mail
-
(61)
Mila_Savagirova
23
Galana35
Iris211
Koxa23
KsusikRubc
LUBAFIRISANOVA
Lubakot
Masha_Zhorno
ROSALIANA
adaurkin
annacher1
cyxapug3e
fedrep
kofeeteafresh
ksarina
laki_2
malvinovaolenka
marina_dfm
murena46
okulina_2015
stck
vita1ina
_
308
__
_
-
__
_
_
62
_
_
_
13
_-_
_
-
__40
_
-
: 13.03.2013
: 9707
: 51
: 9753
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512354029/">ДРАНИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА С ЗЕЛЕНЬЮ</a><br/> Драники с начинкой из сыра с зеленью - это прекрасное блюдо для сытного завтрака и не только. Их можно взять с собой, чтобы пообедать на работе или подать на стол к ужину. Драники получатся с золотистой хрустящей корочкой и тягучим расплавленным сыром внутри. [MORE] Нужно: картофель – 500 г сыр – 50 г мука – 50 г яйцо – 1 шт. петрушка – 2 веточки растительное масло – 4-5 ст. л. соль, свежемолотый черный перец Как приготовить: Очищенный картофель натрите на крупной или средне... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512354029/">Читать далее...</a>
_
, 26 2025 . 13:08 (
)
+
- . , . .
...
:
-
2
:
7
_
(
3
)
0
8
7
0
7
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512354008/">ДОМАШНИЙ КЕТЧУП ИЗ ТОМАТОВ В СОБСТВЕННОМ СОКУ</a><br/> Приготовить свою собственную версию кетчупа в домашних условиях — заманчивая идея. Так вы точно сможете контролировать все ингредиенты и не допустить вредных добавок, а еще видоизменять вкус в соответствии со своими предпочтениями. Если вы готовы приготовить лук, добавить помидоры и немного специй, а затем тушить соус до густоты и блеска и сможете потратить на это чуть более получаса (от начала до конца готовки), воспользуйтесь этим рецептом. [MORE] Получившегося кетчупа хватит примерно на 1 месяц, хотя редко кто растягивает это гастрономическое удовольствие так долго. Ко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512354008/">Читать далее...</a>
_
, 26 2025 . 13:03 (
)
+
— . , . , , ( ), .
...
:
-, ,
7
:
8
_
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353989/">*САТАЙ*: ГОЛЛАНДСКИЙ СОУС</a><br/> Этот острый голландско-индонезийский арахисовый соус стал неотъемлемой частью современной голландской кухни. В Нидерландах соус сатай подают не только с классическими индонезийскими блюдами, но и к шашлыку и к картофелю фри. Этот соус сатай можно приготовить заранее и в охлажденном виде он хорошо хранится в течение нескольких дней. [MORE] Ингредиенты 1 луковица, мелко нарезанная 1 столовая ложка подсолнечного масла 1/2 стакана арахисового масла 1/4 стакана кедровых орехов, мелко измельченных в кухонном комбайне 0,7 см. свежего имбиря, мелко натерт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353989/">Читать далее...</a>
_
**:
, 26 2025 . 12:58 (
)
+
- . , . .
...
:
-, ,
-
2
:
7
_
(
0
)
0
7
4
0
4
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353977/">*МЮНХЕНСКИЙ ЛИМОНАД* И *БАРБАРЕЛЛА*: НАПИТКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ </a><br/> "Мюнхенский лимонад" и "Барбарелла"— пивные коктейли, в состав которых входят сироп, водка и пиво. Напитки лёгкие, умеренно сладкие. [MORE] Пропорции: "Мюнхенский лимонад": 40 мл лимонного сиропа; 40 мл водки; 220 мл светлого пива. лимон, лёд по желанию "Барбарелла": 40 мл черносмородинового сиропа, 40 мл виски, 220 мл темного пива, .лёд по желанию Приготовление: В высокий пивной бокал наливают сироп, потом водку, затем пиво (аккуратно, по ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353977/">Читать далее...</a>
_
* * **:
, 26 2025 . 12:56 (
)
+
" " ""— , , . , .
...
:
-
-
4
:
7
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353969/">ШНИЦЕЛЬ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ НА КОСТИ</a><br/> Шницель на кости – популярное блюдо ресторанной кухни, в своём классическом варианте готовится из телятины, хотя можно использовать и другие виды мяса. [MORE] Ингредиенты: Телятина на кости, от 500 г Куриное яйцо, 1 шт. Молоко, 200 мл Панировочные сухари, 80 г Салат кейл Ингредиенты для соуса «Вердж»: Помидоры конкассе, 100 г Масло оливковое, 25 г Петрушка, 5 г Тимьян, 1 г Лук красный, 15 г Уксус винный, 5 г Соль, сахар и перец по вкусу Приготовление: Мясо о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353969/">Читать далее...</a>
_
, 26 2025 . 12:54 (
)
+
– , , .
...
:
-
1
:
5
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346337/">КАМБАЛА С ОЛИВКОВЫМ ТАПЕНАДОМ</a><br/> Изысканное блюдо с нежным вкусом. [MORE] Ингредиенты: Камбала — 1шт (600 г) Сливочное масло — 30 г Ингредиенты для соуса: Маслины — 40 г Каперсы — 20 г Вяленые томаты — 30 г Кинза — 5 листиков Красный лук — 10 г Лимонный сок — 5 г Соль — 1 г Перец — 1 г Приготовление: У камбалы отрезать плавники и хвост, обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Нарезать лук, вяленые томаты, маслины. Смешать ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346337/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:24 (
)
+
.
...
:
-
1
:
5
_
(
2
)
0
13
15
0
15
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346333/">ЛАЙМОВЫЙ ПИРОГ БЕЗ ВЫПЕЧКИ</a><br/> Воздушная текстура, выраженная кислинка в сочетании со сладостью, цитрусовый аромат — этот десерт однозначно стоит попробовать. Тем более готовить его проще простого. Крекер можно заменить песочным печеньем, а слои крема и печенья делать больше или меньше — на свой вкус. [MORE] Ингредиенты: 400 мл сгущенного молока с сахаром; 250 г охлажденных сливок (33%); 1 ст. л. мелко натертой цедры лайма и еще немного для подачи; 130 мл свежевыжатого сока лайма; 300 г крекеров. Как готовим: Взбейте сгущенное молоко и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346333/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:23 (
)
+
, , — . . , — .
...
:
-
15
:
13
_
(
1
)
0
13
11
0
11
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346293/">ИКРА ИЗ ТЫКВЫ</a><br/> А вы знаете, насколько вкусна икра из тыквы? Если нет, то непременно приготовьте это блюдо. [MORE] Такая икра точно не уступает кабачковой и даже, пожалуй, превосходит ее в силу естественного сладковатого вкуса тыквы. Да и консистенция закуски получается гуще, ведь кабачки — более водянистые. Готовится же икра из тыквы очень легко и не слишком долго. Какие ингредиенты входят в ее состав? Самые простые! Добавьте в икру репчатый лук, морковь, чеснок и сладкий перец, и результат окажется, сказав без ложной скромности, превосходным. Нужно: мякоть... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346293/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:19 (
)
+
, ? , .
...
:
-
-:
11
:
13
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346282/">ШАМПИНЬОНЫ С СЫРОМ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ</a><br/> Вкусная и сытная горячая закуска, которая готовится очень быстро. [MORE] Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 10 шт. Яйца перепелиные - 10 шт. Сыр твёрдый тёртый - 100 г Оливковое масло - 1 ст. л. Соль - 1 щепотка. Процесс приготовления: Грибы вымойте и отделите шляпки от ножек. Выложите шляпки шампиньонов на противень, начините каждую чайной ложкой тёртого сыра и разбейте в каждую по перепелиному яйцу. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и запекайте в духовке при 180 градусах 15 минут. Приятного аппетит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346282/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:17 (
)
+
, .
...
:
-
-:
2
:
6
_
(
1
)
0
15
11
0
11
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346262/">ЧЕРНОПЛОДКА НА ВИШНЕВОМ ЛИСТЕ</a><br/> Этот чудесный напиток не только ароматный и вкусный, но и отлично согревает и укрепляет иммунитет! Он особенно будет кстати, если вы промокли под дождём или просто замёрзли. [MORE] Ингредиенты: Вода – 1 л Ягоды черноплодной рябины – 1 стакан Листья вишни – 50 шт. Сахар – 1 стакан Водка – 0,5 л Лимонная кислота – 1 ч. л. Приготовление: Ягоды черноплодки залить 300 мл воды, довести до кипения и варить 15 минут. Вишневые листья залить оставшимися 700 мл воды, варить отдельно 10... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346262/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:15 (
)
+
, ! , .
...
:
-
11
:
15
__
(
0
)
0
4
1
0
1
0
4
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512343916/">Авангардный серый жакет с ажурными вставками спицами</a><br/> В мире моды каждое новое направление приносит свежие идеи и вдохновение. Авангардный стиль, с его смелыми формами и необычными текстурами, становится все более популярным среди любителей уникальной одежды. Одним из таких ярких представителей этого направления является серый жакет с ажурными вставками, связанный спицами. Этот жакет не только подчеркнет ваш индивидуальный стиль, но и станет идеальным вариантом для прохладных дней. [more=далее] Почему стоит выбрать авангардный жакет? 1. Уникальный стиль: Авангардный жакет выделяется среди тради... <a href="http://lesyaka.ru/post512343916/">Читать далее...</a>
__
, 25 2025 . 09:02 (
)
+
. , , . , . , .
:
/
:
1
:
4
__
(
1
)
0
11
11
0
11
0
11
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512343362/">Вкусные диетические котлеты из картошки и гречки - по вкусу не отличишь от мясных!</a><br/> Котлеты из гречки способны кардинально изменить ваше восприятие постных блюд. Их вкус напоминает мясные, а сочетание гречки с картофелем и луком придаёт им особую сытность и аромат. Приготовленные на сковороде, они радуют аппетитной золотистой корочкой и насыщенным вкусом. Ингредиенты: • 1 стакан отварной гречки • 3 сырых картофелины • 1 луковица • 1 ч. л. соли • Молотый черный перец — по вкусу • Растительное масло — для жарки [more=далее] Приготовление: ... <a href="http://lesyaka.ru/post512343362/">Читать далее...</a>
__
- !
, 25 2025 . 08:09 (
)
+
. , . , .
:
• 1
• 3
• 1
• 1 . .
• —
• —
:
/ ,
/
:
11
:
11
_
(
3
)
0
12
8
0
8
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332405/">ГРИБНАЯ ПОХЛЁБКА СО СВЕЖИМИ ЛИСИЧКАМИ</a><br/> Рецепт вкусной похлёбки из лисичек, густой и ароматной. Приготовить похлёбку из лисичек по этому рецепту можно очень быстро и без особых усилий. [MORE] Ингредиенты: Набор овощей и зелени: Лук зелёный свежий 5 г Петрушка 5 г Укроп 10 г Лист лавровый 1 шт Чеснок 6 г Лук репчатый (90-150 г) - 1 шт Грибы лисички свежие - 200 г Бульон овощной - 500 г Паста мисо белая - 20 г Морковь свежая соломка - 50 г Картофель свежий - 250 г КБЖУ на 100 г : 55,8 / 1,7 / 3,0 / 5,5 Приготовлени... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332405/">Читать далее...</a>
_
˨
, 24 2025 . 13:03 (
)
+
, . .
...
:
-:
-
8
:
12
_
(
0
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332391/">БЕРБЕРЕ (BERBERE): СМЕСЬ СПЕЦИЙ, КЕТЧУП И ПАСТА</a><br/> Бербере — это интригующая смесь специй из Эфиопии и Эритреи, в которой много опьяняющих специй, таких как ягоды душистого перца, семена пажитника, асафетида и другие. В ней есть немного остроты от мягкого перца чили, но она не обжигает. Вместо этого она обладает сложным, но сбалансированным вкусом, одновременно цветочным и сладким. [MORE] Традиционно им приправляют тушеные блюда, но эту универсальную смесь специй можно также использовать в качестве приправы к мясу и рыбе, посыпать фрукты, овощи и яйца, смешать с йогуртом и другими ингредиентами для приготовления соуса или... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332391/">Читать далее...</a>
_
(BERBERE): ,
, 24 2025 . 13:02 (
)
+
— , , , , . , . , , .
...
:
-, ,
-
-
3
:
7
_
(
0
)
0
8
6
0
6
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332225/">ДОМАШНИЙ СЛИВОВЫЙ ДЖИН</a><br/> В конце лета, когда сливы достигают пика сочной спелости, нет лучшего времени для их сбора и настаивания в бодрящем напитке. В этом бодром напитке используются десертные сливы, которые легко найти, с добавлением лимонной цедры для придания цитрусовых нот и корицы для придания пикантности. Он готовится всего за несколько минут, и после месяца, потраченного на терпеливое ожидание, вы будете вознаграждены сливовым джином с драгоценным оттенком, который можно пить как самостоятельно, так и в составе различных коктейлей. [MORE] Ингредиенты 450 г спелых слив, вымытых ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332225/">Читать далее...</a>
_
, 24 2025 . 12:48 (
)
+
, , . , , . , , , , , .
...
:
-
6
:
8
_
(
1
)
0
19
21
0
21
0
19
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332118/">ВАРЕНЬЕ ИЗ БОЛГАРСКОГО КРАСНОГО ПЕРЦА, КАК СОУС К МЯСНЫМ БЛЮДАМ</a><br/> Для вас необычный и восхитительный рецепт: вареньем из болгарского красного перца! Этот соус станет идеальным дополнением к вашим мясным блюдам, придавая им яркий вкус и уникальный аромат. [MORE] ИНГРЕДИЕНТЫ: Болгарский красный перец – 1 кг Сахар – 300 г Уксус (9%) – 100 мл Чеснок – 3 зубчика Чили по вкусу (по желанию) Соль – 1 ч. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Подготовка перца: Хорошо промойте болгарский перец, удалите семена и нарежьте его кубиками. 2.Приготовление: В кастрюлю выложите перец, добавьте ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332118/">Читать далее...</a>
_
,
, 24 2025 . 12:38 (
)
+
: ! , .
...
:
-, ,
21
:
19
_
(
3
)
0
12
11
0
11
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332084/">ТОНИЗИРУЮЩИЕ ТРАВЯНЫЕ ЧАИ: 8 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ БОДРОСТИ И ЗДОРОВЬЯ</a><br/> Заканчивается сезон отпусков, впереди снова трудовые будни. У школьников и студентов вот-вот начнутся занятия — лето почти прошло. Но еще есть время пополнить свои запасы растительного сырья для приготовления тонизирующих чайных напитков, которые помогут взбодриться, повысить работоспособность, избавиться от усталости. [MORE] При этом, конечно, нужно понимать: когда усталость — привычное состояние, не связанное с повышенными нагрузками, тонизирующий чай вряд ли поможет. В этом случае, вероятно, стоит пересмотреть свой режим и привычный рацион, а быть может, и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332084/">Читать далее...</a>
_
: 8
, 24 2025 . 12:35 (
)
+
, . - — . , , , .
...
:
-
11
:
12
__
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512329756/">Цикламеновый пуловер с широким вырезом и ажурными «крендельками» спицами</a><br/> Цикламеновый пуловер с широким вырезом и ажурными «крендельками» — это не просто элемент одежды, а настоящий модный акцент, который способен преобразить любой образ. В этой статье мы рассмотрим, как выбрать такой пуловер, с чем его носить и почему он станет незаменимым в вашем гардеробе. Яркость цвета: почему стоит выбрать цикламоновый пуловер Цикламеновый цвет — это насыщенный и жизнеутверждающий оттенок, который отлично поднимает настроение даже в самые серые дни. Такой пуловер станет ярким акцентом в вашем гардеробе и идеально подойдет как ... <a href="http://lesyaka.ru/post512329756/">Читать далее...</a>
__
, 24 2025 . 09:08 (
)
+
«» — , , . , , .
:
— , . , . , , .
:
/
:
1
:
2
__
(
1
)
0
5
4
0
4
0
5
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512329173/">Необычная пицца: заменяем тесто жареным картофелем!</a><br/> Зачем тратить время на замес теста для пиццы, если можно использовать жареную картошку в качестве основы? Это не только удобно, но и вкусно! Начнем с того, что в глубокой миске разбиваем два яйца и хорошо их взбалтываем. Мелко нарезаем зеленый лук, а сосиски (или любую другую колбасу) режем на тонкие длинные полоски. Картошку также нарезаем и выкладываем на разогретую сковороду в один слой. Накрываем крышкой и обжариваем в течение двух минут, после чего заливаем картошку взбитыми яйцами. [more=далее] Добавляем соль и перец по вкусу, снова на... <a href="http://lesyaka.ru/post512329173/">Читать далее...</a>
__
: !
, 24 2025 . 08:04 (
)
+
, ? , ! , .
, ( ) . . , .
:
/
/
:
4
:
5
_
(
13
)
0
15
0
0
0
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509627461/">НАДОЕЛО!</a><br/> *ЛиРушные* крысы! Прочитав это, возьмите и нажмите кнопку *отписаться* от Жанны Лях, из друзей и подписчиков! В частности это касается крыс с Одноклассников, Пастилы, О вкусе и т.д. (ники пока не буду указывать, ещё немного подожду). Я здесь 15 лет и никогда и никто из этого *братства* никого не обидел, по крайней мере меня окружают такие люди, но то, что твориться сейчас... мой ненормативный русский перед всем этим просто блекнет! Фото: Жанна Лях, сгенерировано Нейросетью (ИИ) [img]//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png[/img] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509627461/">Читать далее...</a>
_
!
, 10 2025 . 16:10 (
)
+
** ! , ** , !
, , .. ( , ).
15 ** , , , ... !
: , ()
:
Ψ
:
15
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA