LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(948)
(88)
(84)
, , , ,
(44)
, , ,
(38)
(28)
(19)
(18)
(9)
, ,
(8)
(8)
(7)
(7)
(5)
(5)
(4)
(1)
(21)
(232)
(286)
(27)
(11)
(7)
,
(9)
(64)
(147)
,
(13)
(11)
(2)
(2)
(1)
(1)
(68)
" "
(1)
(47)
(116)
, , , -
(62)
,
(51)
(68)
(17)
(16)
(6)
(5)
(2)
(10)
(67)
(18)
(12)
(3)
(44)
(2)
(40)
(13)
(12)
(7)
(2)
(11)
(9)
(5)
(3)
(1)
(9)
(5)
(4)
/
(273)
(39)
(37)
(27)
/
(27)
(15)
(11)
(4)
(3)
(7)
(52)
(2)
(14)
(8)
(25)
(9)
(257)
(146)
(37)
(23)
(16)
, ,
(15)
( )
(7)
(1)
(2)
""
(80)
(15)
(365)
(19)
(14)
(11)
(5)
(4)
(1)
(1)
(18)
(60)
(196)
(39)
-
(17)
Shade Smooth Opera
: 172
: 0
vanilla...
: 1232
: 0
-
: 2492
: 0
Fausto Papetti - Emmanuell
: 225
: 0
Fausto Papetti -
: 691
: 0
-
-
V.exeR
'
-
-
e-mail
-
: 12.03.2013
: 2479
: 215
: 2996
:
, 05 2015 . 20:33
+
5819
!
, , .. .
. , , , , . -, . -, . , -, .
1 :
1 .
2
1/1,5 ..
1 ..
½ ..
½ ..
, . , . .
. , . , . , .
, . . . , , .
, - , .
, , . , , , .
. 200 .
. , . , , . . 30-40,
, , .
xlebsolj.ru
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5229220/post358543002/">Свиная грудинка запеченная в лимонном маринаде</a><br/>Свиная грудинка запеченная в лимонном маринаде Если будете готовить грудинку в лимонном маринаде, то готовьте сразу двойную порцию, т.к. такое мясо вкусное в горячем виде и еще вкуснее – в холодном. Запеченная свиная грудинка сама по себе имеет неповторимый вкус. Но если грудинку предварительно подержать пару часиков в лимонном маринаде, состоящем, собственно, из самого лимона и репчатого лука, это будет тройное удовольствие. Во-первых, лимон убивает специфический запах мяса. Во-вторых, маринад из лимона и репчатого лука делает мясо нежнее. И, в-третьих, это просто необычно. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5229220/post358543002/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA