-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 21433
Комментариев: 168
Написано: 21622





СЕГОДНЯ И ВСЕГДА ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАС!1

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня и всегда вкусные рецепты для Вас!1

В ГРУППЕ "МОИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ"

Прошу внимания! При регистрации Вы сами можете изменить настройки. Вам могут приходить сообщения раз в день, сразу или вообще не приходить, тогда Вы сами будете просматривать по мере надобности.  Каждую неделю буду менять меню. Рецепты выходят каждый день новые.

ТОРТ "МИШКА"

 

Ромбики-язычки слоеные

 

Классный Салат Итальянский

 

Тефтели в томатно-сметанном соусе

 

Тако с курицей

 

Салат с рисом

 

Очень вкусная картофельная запеканка с грибами

 

Печенье Ромашки

 

Овощи запеченные в духовке по – каталонски

 

Оладьи картофельные с копченым лососем.

 

Салат с курицей и фруктами.

 

Приготовление шашлыка из форели

 

Свинина пряная с клюквой в винном соусе

 

Итальянский салат с рукколой и сыром фета

И много других вкусных рецептов. Приходите, вступайте в группу и получайте новые рецепты себе каждый день !!!

Серия сообщений "СЕГОДНЯ И ВСЕГДА":
Моя_кулинарная_книга
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы
Кулинария/Блюда в горшочках
Кулинария/Блюда из мяса
Кулинария/Блюда из картофеля
Кулинария/Меню

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ВЯЗАНИЮ ОТ LIMAGI ( ВЗЯТО С САЙТА CLUB.OSINKA.RU)

Суббота, 16 Января 2016 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina-F-irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы по вязанию от LimaGi ( взято с сайта club.osinka.ru)

Немного полезностей о шапке, в частности о круге.

как получить идеально ровный круг при вязании столбиками с накидом

Если честно, я крайне редко вяжу по 12 добавок СН в ряду - только в беретах и кепках. Прижился у меня способ, гораздо более простой для счета. А еще подкину счет для чередования рядов СН и СБН. Схемы не рисую, так как тут проще считать, чем смотреть на рисунок.

1) столбики с накидом:
1 ряд - 10 СН в колечко из нити
2 ряд - 20 СН, по 2 в каджую петлю
3 ряд - 40 СН, по 2 в каждую петлю
4 ряд - 40 СН, без прибавок
5 ряд - 60 СН, прибавки через одну петлю
6 ряд - 60 СН, без прибавок
7 ряд - 90 СН, прибавки через одну петлю (лучше правда уже через две или три петли)
Если надо меньше для головки, корректируется последним рядом. Если больше - повторяются последние два с нужным добавлением столбиков. Вязать ненапряжно, считать особо не надо. Правда следует заметить, что на тонкой и белой пряже ряды без прибавок отличаются по плотности, немножко просматриваются дырочки по сравнению с соседними. Цветная и объемная пряжа этим не страдает. Самое главное - абсолютно не прослеживаются клинышки расширения - идеально ровный круг.

2) чередование СБН и СН)
1 ряд - 6 СБН в колечко из нити
2 ряд - 15 СН, чередуя 2 и 3 СН в одну петлю
3 ряд - 20 СБН, прибавки в каждую 3-ю петлю
4 ряд - 30 СН, прибавки в каждую 2-ю петлю
5 ряд - 40 СБН, прибавки в каждую 3-ю петлю
6 ряд - 48 СН, прибавки в каждую 5-ю петлю
7 ряд - 60 СБН, прибавки в каждую 4-ю петлю
8 ряд - 72 СН, прибавки в каждую 5-ю петлю
9 ряд - 84 СБН, прибавки в каждую 6-ю петлю
Дальше подобным образом до нужного размера. Ориентироваться в таком чередовании можно еще так: для СБН - 6 прибавок в ряду, для СН - 12. К краям круга прибавок делать меньше, чтоб он ложился по головке. Вязание это чуть более плотное, нежели просто СН. Можно играть с расцветкой и разной толщиной полосок.

Следует заметить, что можно еще начинать круг не из колечка, а из первой петли подъемной цепочки первого ряда (т.е. вяжете четыре петли, а в первую все столбики первого ряда), я так делаю на мелких кружочках/цветочках. Быстро и просто, без дырочки.

 

В общих чертах...

расположение ушек/завязок на шапочке

Беретки, береты. Вяжется круг, равный половине обхвата головы, т.е. при 52 см размера головы круг будет 26 см. Далее 1-2 см ровно и потом убавления (круг в обратную сторону) до нужного размера и глубины. При таком расчете обычно глубина четко соответствует высоте головки. Этот вариант сидит на головке хорошо и удобно, не сползает на глаза. Если хотите, чтобы берет был более волнистым, в кругу вместо 12 клиньев можно связать на 1-2 больше. Если хотите, чтобы берет был объемным и свисал, то в диаметре круга можно добавить еще 5-10 см, а в ровной части можно связать и до 10 см глубины. Также можно убавить резче (делая больше убавлений в ряду), тогда волны опустятся ближе к низу. Дальше вяжется околышек в основном столбиками без накида 3-5 рядов. Чаще всего для круга ажурных беретов используют схемы салфеток.

Колпак острый (как у Буратино). Меряете длину свисающей части колпака. По связанному образцу высчитываете, сколько по высоте выходит рядов и делите количество столбиков по окружности на количество полученных рядов. Результатом будет добавка в каждом ряду (около 4-6 столбиков). Вяжете этот конус, далее ровно по головке до нужной глубины. Низ обвязываете плотнее.

Колпак округленный (удлиненная шапка). Можно вязать просто как обычную шапку, но большей глубины. Чтоб переход был более мягким, вяжете круг до половины нужного диаметра или чуть больше, дальше прибавки делаете через ряд, доходя до нужного размера. Потом вяжете ровно до той длины, что вам захочется. Низ обвязываете плотнее.

Кепки и кепи. Основа вяжется как обычная шапка или берет по вашему выбору. Козырек навязывается на нижние ряды (можно пришивать, но я так не делаю). Он может быть однослойным, двойным или с плотным вкладышем. Обязательно вяжется плотно, при этом даже одинарный нормально держит форму. Лучше всего вязать столбиками без накида. Двойной состоит из двух одинаковых частей, которые потом обвязываются по краю вместе. Если надо, между ними вставляется вкладыш (стандартная заготовка или вырезанная, например, из пластиковой бутылки). Если козырьки небольшие, вполне можно обходится без вспомогательных уплотнений. В первом ряду козырька обычно делаю прибавки через каждые три столбика. Дальше смотрю, что хочу получить.

Шляпы и панамы. Верх вяжется как обычная шапка. Поля могут быть полуопущенными или ровными. Ровные можно вязать по принципу круга или прибавлять в первых рядах больше, а дальше ровно. Часто используют для расширения смену крючка на больший размер. В опущенных полях делют чуть меньше прибавлений. Плотные маленькие поля часто держатся без всяких дополнительных усилий. Большие поля можно крахмалить или желатинить. Но наилучший вариант - ввязывать в край полей толстую леску (можно вынять из регилина).

Ушанки. Такие шапки вяжутся с удлиненной затылочной частью и в них по другому рассчитывается расположение ушей/завязок. Также добавляется отворот над лицом.

Шапки-петушки. Очень просты в исполнении, т.к. вяжутся ровным полотном. Можно по кругу, можно сшивать. Причем шов можно пускать как сверху (при полотне, равном по ширине окружности головы), так и по бокам (если вяжете длинное полотно, равное половине окружности головы в ширину и двойной высоте головки в длину - только тогда сзади рисунок будет идти вверх ногами).

Шлемы, капоры. Тоже можно вязать крючком, начиная с верхушки. Но в силу того, что они не такие магкие, как спицами, и невозможно связать такую же резинкцу - менее удобны на шее.

 

как убрать дырочки при обвязке деталей столбиками без накида

Как убрать дырочки при обвязке деталей.

При обвязке столбиками (обычно без накида) края изделия по верхушкам столбиков нижнего ряда основы проблем не возникает - вяжется столбик в столбик (если нужно стянуть, можно делать убавления). А вот когда начинаем обвязывать боковинки (это у ушек/завязок, козырьков, других деталей) - не все так гладко, особенно если в столбиках рядов изделия есть накиды.

Если я вяжу по боковым столбикам с накидом, то обычно один СБН провязываю в место соединения столбиков двух рядов, а второй под серединку СН. Вот тут и возникает небольшая проблемка - чаще всего это приводит к дырочкам и неаккуратности обвязки. Мне такой результат не нравится.

Поэтому я делаю так. При вводе крючка под столбик подхватываю какую-нибудь петельку соседнего столбика ряда (или с боковой стороны столбика, или с изнанки - как на фото). С лица незаметно, а столбики стягиваются близко друг к другу, исключая дырочки.

В результате обвязка ложится красиво.

 

как правильно вшить в шапку вязаный подклад

 

Вшиваем в шапку вязанный подклад!

В показанном примере основа (верхняя часть) связана из полушерстяной нити в два сложения, крючок 4,5 (Мерино Лайт Ярна - розовый, Харизма Ярнарт - серый; по толщине слегка отличаются). Подклад - Саммер в одну нить, крючок 2,5. Хлопковый подклад выбрала, чтобы шапочка не была очень жаркой, потому как и так довольно теплый верх. Но ни толщина, ни состав нити абсолютно не имеют значения здесь!

Первым делом я связала подклад без ушек/завязок. Одела его на мячик размера головки и померяла поверх сантиметром в самой широкой части. Размер отличался от исходного на 1-1,5 см. Значит основу вяжем больше на это значение. Т.е. при размере головки 44 см - подклад на 44 размер, а верхнюю часть на размер до 46 см (плюс еще 1 см заметно не будет - можно добавлять и его).

Такую мерку производить необязательно. Если вяжете в одну нить с полушерсти средней толщины (примерно 200 -250 м в 100 гр) и подклад, и верхушку - то разница обычно около 2-2,5 см (это около четырех столбиков в ряду - добавляете их в верхней части). Если все же подклад заметно тоньше или толще - лучше перестраховаться таким образом. Нет мячика/банки - надуйте шарик, вложив его в шапку (потому как одеть шапку на готовый шарик сложновато).

По высоте (от макушки до нижнего края шапки) размер в подкладе уменьшила на полсантиметра от исходного (потому как он должен находится слегка дальше от края, чтоб быть незаметным). В верхней части - увеличила на 0,5 см от исходного значения для удачного облегания подклада (т.е. выходит около 1 см глубже подклада - чаще всего вяжется больше на один ряд). Поскольку эти мерки сложновато сделать точно - вкладываете подклад в шапку в процессе довязывания края, чтоб увидеть, сколько еще нужно. Верхняя часть должна немножко выглядывать из-за подклада.

Если верхняя часть будет меньше полученного значения, она стянет подклад, образуются складки внутри - будет давить на головку или не налезет вообще. Если намного больше - не будет лежать ровно/гладко по головке, будет ерзать/съезжать, может образовываться повисание складки над краем шапки.

Дальше вяжем полностью основу с ушками/завязками как обычную шапку (с учетом добавки в размере). У меня она слегка больше посчитанного размера сознательно - чтоб потом отпороть подклад и носить дальше шапку весной, так как девочка еще маленькая и быстро растет головка. Пришиваете сразу всю отделку на основу (цветы/усы/глаза/уши/бусины и все такое), чтобы потом не захватывать подклад нитью - это очень испортит шапку. Да и все грехи пришивания и концы нитей спрячутся между верхом и подкладом.

На подкладе вывязываем ушки/завязки. Придерживаемся той же формулы расчета размещения их (1/5 часть на ухо), чтобы попасть в нужное место. Вяжем по форме тех, что на шапке, уменьшая по краю на 0,5-1 см. Я старалась максимально приблизиться к краю, чтобы шапка не кололась.

После второго ушка/завязки той же нитью обвязываем подклад рядом столбиков без накида. За него потом можно аккуратно, равномерно и легко пришивать! Без него - плохо! В конце оставляю отрезок нити той длины, что хватит на пришивание по кругу подклада (у меня около 1,5 м было).

Теперь вшивание подклада
1) у нас вот такие две составляющие - подклад и готовая полностью основа. Самое главное - они должны повторять по форме друг друга.
2) вкладываем подклад в основу. Если есть более красивая сторона на подкладе - то ее к головке.
3) сразу накалываем иголочками совмещенные вершину и углы низа ушка/завязки, оставляя по краю полсантиметра
4) накалываем совмещенный шов сзади и спереди середину (для этого складываем пополам шапочку по ушкам/завязкам и находим место сгиба на обоих частях). Еще добавляю спереди пару иголочек для удобства, чтобы равномерно распределить разницу в петлях
5) начинаем пришивать, подхватывая петельку обвязки подклада и примерно за полсантиметра от края основы. Удобно иголкой с тупым концом.
6) вот такой получается довольно незаметный шов. Конец нити, после закрепления узлом, прячу в середину - для этого втыкаю иголку около узелка, провожу ее конец между подкладом и основой, через несколько см вывожу наружу, вытягиваю всю нить и обрезаю, слегка натягиваю вязание - хвостик прячется внутри.
7) так смотрится в готовом виде.

и и и и и и

Завязки на шапке я сделала еще до вшивания подклада, можно приделать и потом.

Можно сшить верхние точки (начало вязания) подклада и основы, чтобы в носке при снимании с головы не вынимался подклад с шапки, да и одевать удобней - он всегда на месте. Это незаметно можно сделать мононитью.

Собственно точно так же вшивается и подклад с ровным низом шапки - просто меньше работы и проще. Даже в моем варианте шапки можно подклад сделать до ровной линии низа, не захватывая ушек/завязок - тоже хороший вариант. Точно так же накалываете и пришиваете.

Плюс вшивания в том, что можно подхватывать любую петельку на основе и так легче распределить разницу в количестве петель верха и подклада. По высоте подклад можно пришить чуть выше или ниже, чем возможно подкорректировать некоторую разницу в глубине (учитывайте, что высота шапки будет равна высоте подклада плюс выступающей ширине края основы). Но самое главное - его можно отпороть потом и получить осенне-весеннюю шапочку более большого размера.

Вот так! Вяжите в удовольствие! )

 

 

 

 

Рубрики:  Вязание крючком/Уроки вязания

ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ 2010-6.

Суббота, 16 Января 2016 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женский журнал 2010-6.


001 (375x512, 242Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Книги, журналы

ЯЗЫК В ВИННОМ СОУСЕ.

Суббота, 16 Января 2016 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения eddyss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Язык в винном соусе.


5944316_006 (680x460, 117Kb)

Рецепт вкусного блюда грузинской кухни. Подавать следует охлажденным.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из субпродуктов

ЯПОНСКИЕ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ.

Суббота, 16 Января 2016 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские свадебные платья.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Платья, сарафаны

ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ВИДЕОУРОКОВ ПО ОСНОВНЫМ ШКОЛЬНЫМ ПРЕДМЕТАМ С 1 ПО 11 КЛАСС. ШПАРГАЛКА НА ВЕС ЗОЛОТА!!!

Суббота, 16 Января 2016 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полная коллекция видеоуроков по основным школьным предметам с 1 по 11 класс. Шпаргалка на вес золота!!!

Отличный способ помочь ребенку выучить, освежить, вспомнить или повторить основные темы по любому предмету с 1 по 11 класс. На доступном языке и с запоминающимися примерами. Шпаргалка на вес золота!
 

1


 

Русский язык

Литература


1 класс

2 класс

3 класс

4 класс

5 класс

6 класс

7 класс

8 класс

9 класс

ЕГЭ

Факультатив


5 класс

6 класс

7 класс

8 класс

9 класс

10 класс

11 класс

 

Чтение

Окружающий мир


1 класс

2 класс

3 класс

4 класс


1 класс

2 класс

3 класс

4 класс

Математика

Английский язык


1 класс

2 класс

3 класс

4 класс

5 класс

6 класс


2 класс

3 класс

4 класс

5-6 классы

7-8 классы

9 класс

10-11 классы

Читать далее...
Рубрики:  Школа

ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ УПРАЖНЕНИЯ - ДРЕВНИЙ СЕКРЕТ ТИБЕТСКИХ ЛАМ.

Суббота, 16 Января 2016 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Око возрождения упражнения - древний секрет тибетских лам.

Эти пять простых «тибетских» упражнений,которые восстанавливают молодость,здоровье и жизнеобеспечение организма. И даже одно из них полезно,но лучше выполнять все пять. Ламы называют их обрядами,ритуалами. Всё что от вас требуется на первых порах-это начать практиковать пять упражнений с трех повторений каждого и доводя постепенно до 21. Заниматься необходимо ежедневно. Продолжительность занятий примерно 20 минут. Хорошо тренированные люди, справятся и за 10. Огромное значение приобретает и психическое состояние. Согласитесь:некоторые и в 40 лет выглядят стариками, а другие и в 60 остаются молодыми. Уберите из головы представления о себе, как о слабом, больном, стареющем человеке. Вживайтесь в образ энергичного и молодого. Все упражнения опубликованы на pozitivchik.info.

Первое ритуальное упражнение



2835299__1_ (236x68, 4Kb)
Рубрики:  Народная медицина/Гимнастика лечебная

ПО МОТИВАМ "ШУКРУТА" ИЛИ "ЩИ" ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

Суббота, 16 Января 2016 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По мотивам "шукрута" или "Щи" приготовленные в духовке

(500x375, 99Kb)

Праздники праздниками, а "кислого" супца захотелось. Оставались у меня копчёности, решила приготовить щи, но не просто, а как шукрут в духовке. Ребята - это круто!
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГУСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

Пятница, 15 Января 2016 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский гусь, запеченный в духовке

(500x375, 99Kb)

Гусь запеченный с яблоками уже стал традиционным блюдом на зимние праздники - Новый год и Рождество. Гусь получается сочный, ароматный с румяной хрустящей корочкой!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

ДЕСЯТЬ ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ ОБРЕЗКИ СМОРОДИНЫ

Пятница, 15 Января 2016 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕСЯТЬ ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ ОБРЕЗКИ СМОРОДИНЫ

Как правильно обрезать смородину знают все! Даже зелёные садоводы берут в руки секатор, и смело начинают вырезать больные, недоразвитые стебли смородины. Но, после обрезки, у них обязательно возникает вопрос: Правильно ли обрезан куст, не много ли удалено пагонов? И стоило ли удалять 2-3 летние ветки, ведь на них образуются всегда ветви текущего года. Давайте, немного поговорим на эту тему, так как туману много - ясной картины проведения обрезки смородины нет. Все правила обрезки Алёнамир сформулировала в десяти пунктах, так гораздо удобней будет запомнить их.

Читать далее...
Рубрики:  Садовод/Смородина, крыжовник

МАЗЬ "УХОЖЕННЫЕ РУЧКИ" - УБИРАЕТ МОРЩИНЫ, ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА И ТРЕЩИНЫ НА РУКАХ.

Пятница, 15 Января 2016 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЗЬ "УХОЖЕННЫЕ РУЧКИ" - УБИРАЕТ МОРЩИНЫ, ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА И ТРЕЩИНЫ НА РУКАХ.

 

 

МАЗЬ "УХОЖЕННЫЕ РУЧКИ" - УБИРАЕТ МОРЩИНЫ, ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА И ТРЕЩИНЫ НА РУКАХ.



Сначала растворяем в 1 л теплой воды 2 ст.л. соли и держим в этом растворе руки 10 минут.

Затем, не смывая его, промакиваем ладони и смазываем их мазью (1 яичный желток + 1 ст.л. меда + 1 ст.л. растительного масла), смываем через 20 минут.

Эффект замечательный: кожа рук становится мягкой, эластичной и трещины проходят буквально за 3-4 дня!

 

Рубрики:  Маски/Для рук

ЭТОТ РЕЦЕПТ ОТ ДЖУНЫ: ВЫТЯГИВАЕТ НАГНОЕНИЯ!

Пятница, 15 Января 2016 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения lalimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТОТ РЕЦЕПТ ОТ ДЖУНЫ: ВЫТЯГИВАЕТ НАГНОЕНИЯ!



Она говорила, что это народный рецепт.

88654209_narodnihe_metodih_lecheniya_furunkulov (300x300, 89Kb)Вытягивает всю гадость на ура.

Итак, сам рецепт:
1 ч. л. меда
1 ст. л. муки
1 сырой желток

Перемешиваем и храним в холодильнике.

Накладываем на нужное место, сверху укрываем туалетной бумагой. Меняем повязку каждые 3 часа.


Ночью можно не менять. Буквально следующий день без всякой боли начинает выходить гной.

Если ранка болезненная, то просто снимаем бумагу, специально ничего не подчищая накладываем новый слой.

http://www.liveinternet.ru/users/3344739/post317565607/
Рубрики:  Народная медицина/Мази

ТОРТ "КАРО"

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "КАРО"

(500x375, 99Kb)

Торт "Каро" Сразу хочу написать, что торт потрясающе вкусный. Я не очень люблю этот вид сладостей, но тут и моя душа растаяла . Тесто и без кремов потрясающее!
Рубрики:  Кулинария/Торты

РЕЦЕПТ АЙВОВОГО ВАРЕНЬЯ С СОЛЬЮ И ВИНОМ

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения DLG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт айвового варенья с солью и вином

 

 

 

 

 

Начался сезон айвы...

Может быть вы и не задаетесь вопросом : как сварить айвовое варенье.

Все давно уже известно и проверено на практике...И все же...

Вряд ли вам когда нибудь приходилось слышать про этот рецепт -варенья из айвы с солью, с белым вином, и с розовой водой...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

САЙТ АУДИОКНИГИ ОНЛАЙН

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения OrxideaIo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайт аудиокниги онлайн

 

 

 

ВЫБРАТЬ КНИГУ

 

buba

 

Рубрики:  Книги/Аудиокниги

10 САЙТОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ В ИНТЕРНЕТЕ С ПОЛЬЗОЙ

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 сайтов, которые помогут провести время в Интернете с пользой

10 сайтов, которые помогут провести время в Интернете с пользой
Вам наскучило смотреть видео с котиками или постоянно перелистывать туда-сюда ленту новостей «ВКонтакте»? Вот несколько ресурсов, которые помогут вам провести время в Интернете с пользой.

1. Fototips — интернет-журнал о фотографии. Кладезь полезных статей по фотосъёмке и обработке фото. Сайт будет полезен не только профессиональным фотографам, но и новичкам в данной области.

2. Naked Science - один из самых интересных научных ресурсов в Рунете. Тут и самые свежие новости науки, и интересные обзорные статьи, и интервью с учеными, и, что отличает его от остальных скучных проектов, очень красивые подборки арта, фото и видео. В общем, залипательный сайт.

3. RandStuff — «место, где живёт случайность». Онлайн-генератор, с помощью которого можно проверить, насколько вы эрудированны, а также узнать случайные факты, которые, возможно, когда-нибудь пригодятся вам в жизни. Кроме того, с помощью ресурса можно ознакомиться с мудрыми высказываниями великих, сгенерировать случайное число или пароль.

4. Gramota — никогда не будет лишним подтянуть свои знания русского языка. На данном сайте доступна проверка правописания, есть возможность задать вопрос специалистам. Также в арсенале ресурса - хорошая подборка справочников и словарей.

5. 4brain — бесплатные онлайн-тренинги по скорочтению, лидерству, творческому мышлению, устному счёту и не только. Ресурс предоставляет возможность проверить усвоенные теоретические знания на практике.

6. Udemy — онлайн-курсы от ведущих специалистов мира практически по любой тематике. Если вы эксперт в какой-либо области, можете стать преподавателем на Udemy. Большинство курсов бесплатны, но есть и платные.

7. Povarenok — данный портал составит вам список блюд, которые вы можете приготовить прямо сейчас, достаточно ввести лишь названия имеющихся у вас продуктов. Кроме того, здесь можно найти видеорецепты, прочитать полезные статьи на тему еды и вести собственный кулинарный дневник.

8. «Матрица идей» — «превосходный вантуз для творческого засора», разработанный Студией Артемия Лебедева. «Матрица» предназначена в первую очередь для дизайнеров, но будет интересна и полезна любому человеку.

9. Duolingo — отличный ресурс, который поможет вам играючи изучать английский, немецкий, французский, испанский и другие иностранные языки. «Институтский уровень образования бесплатно» — такую многообещающую перспективу предлагают создатели Duolingo своим пользователям.

10. Bookcrossing — ну а если вам вдруг наскучит летним днём сидеть в Интернете, то старый добрый буккроссинг поможет вам провести время с пользой в offline-среде.
DmbFhwzX4_c (604x402, 54Kb)

Рубрики:  Компьютер

КЕКС СТОЛИЧНЫЙ – РЕЦЕПТ ПО ГОСТУ

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс столичный – рецепт по ГОСТу

Ингредиенты:

  •  150 грамм сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 170 грамм муки
  • чайная ложка разрыхлителя
  • ванильная эссенция
  • 1 стакан изюма
  • столовая ложка коньяка
  • соль на кончике ножа
  • сахарная пудра для посыпки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кексы


Понравилось: 1 пользователю

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из рыбы

Блюда из рыбы

Блюда из рыбы должны входить в рацион каждого человека, который заботится о своем здоровье и правильном питании, они широко используются в повседневном рационе, в детском и диетическом питании...

Рецепты здесь:

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

НЕМЕЦКИЙ ЖУРНАЛ МОДА СТИЛЬ АВГУСТА 08/2015

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкий журнал Мода Стиль августа 08/2015

Немецкий журнал Мода Стиль августа 08/2015

стильная и свежая мода для женщин

с немецкими инструкциями. 

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Книги, журналы

СХЕМЫ МОДЕЛИРОВАНИЯ КУПАЛЬНИКА.

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы моделирования купальника.

 

Классической купальник,

маскирует недостатки фигуры:

 живот и форму тела.

Схемы моделирования

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Мелочи


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 1059 ... 757 756 [755] 754 753 ..
.. 1 Календарь