-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 21434
Комментариев: 168
Написано: 21622


Итальянские недели в Ашане

Пятница, 04 Октября 2013 г. 21:32 + в цитатник
Цитата сообщения Oro_del_orO Итальянские недели в Ашане

Я стала счастливой обладательницей набора продуктов для лазаньи. Собственно ее нам и надо!

2352111_P1070224_1_ (525x700, 264Kb)

Тут у нас листы для лазаньи, протертые помидоры с базиликом, оливковое масло, сыр, лук, чеснок и фарш, грамм 600.

Делать будет просто томатную лазанью, без соуса бешамель - и так достаточно калорийно получится.

Мелко рубим лук и обжариваем до прозрачности:

2352111_P1070225 (700x525, 234Kb)

Выкладываем фарш.

2352111_P1070229 (700x525, 328Kb)

Как обжарится - соль, перец, специи и мелко порубленный чеснок, пара минут и вливаем протертые томаты.

Теперь надо доводить вкус - немного фруктозы, прованских травок, сушеный базилик и красный перец. Вкус должен быть яркий!

2352111_P1070230 (700x525, 333Kb)

Долго томить не нужно, дали закипеть и выключаем. Займемся лучше сборкой.

В форму капаем немного оливкового масла:

2352111_P1070226 (700x525, 236Kb)

Выкладываем первый слой сухих листов для лазаньи:

2352111_P1070227 (700x525, 181Kb)

Сверху слой соуса и еще слой листов:

2352111_P1070231 (700x525, 179Kb)

Продолжаем собирать пока есть соус. Последний его слой не надо накрывать листами. А просто посыпать тертым сыром.

2352111_P1070232 (700x525, 268Kb)

Все! Украсить и в духовку минут на 40. Только убедитесь, что соус достаточно жидкий.

2352111_P1070233 (700x525, 289Kb)

Вкусно!

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку