Рыбный пирог на скорую руку |
|
вышивка для дома |
|
Гобеленовая вышивка |
Гобеленовыми швами шьют по канве с редким переплетением нитей; лучше всего по толстой одно- или двухниточной канве-страмину. Чтобы вышивка отвечала основному требованию и вышивальные нити полностью покрыла нити канвы, следите за тем, чтобы толщина вышивальной нити соответствовала плотности переплетения нитей канвы.
![]() |
|
|
Подушка |
|
Подушка |
|
Салфетка |
|
Книга "Вышитые сумки" |
|
Рецепт Сагудай из скумбрии |
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ)) Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.

Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
|
Музыка моего настроения : Scorpions |
Любимый альбом Скорпионов!
|
Юсуповский дворец в Большом Харитоньевском переулке в Москве.Часть 1. |


|
Вкуснейшие лепешки |

Ингредиенты:
● Мука - 2ст.
● кефир - 1ст.
● соль - 0,5ч.л.
● сахар - 0,5ч.л.
● сода - 0,5ч.л.
● тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
● тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать.Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
|
Селедка по-голландски |
|
Мастер-класс: Оформление вышивки круглым пинкипом. |
|
Костница в Кутна Гора: «Церковь на костях» |
|
Рецепт такой гречки покорил весь мир |
|
Маринованная капуста "Провансаль" |

|
Салат "Новогодняя ёлочка" |

Новогодний стол должен изобиловать свежей капустой и зеленью, все для того, чтобы понравиться символу будущего года. Такой салат в виде елочки, украшенный зеленым укропом, обязательно должен быть на праздничном столе! Возьмите на заметку!
Итак, для салата нам потребуются следующие продукты:
-свекла – 2шт.;
-крупная морковь – 1 шт.;
-картофель -5шт.;
-лук (репчатый или зеленый – по желанию);
-майонез;
Для украшения:
-укроп;
-консервированная кукуруза;
-клюква (гранат);
-яйцо.
|
Гимнастика по Челнокову (шея) |

|
Вышивка крестом, схемы Открытки новогодние Дед Морозы на льне |
|
"Ложная икорка" - хорошая закусочка для новогоднего стола! |

Это самая вкусная "намазывалка" из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
|