Фрикадельки в томатно-чесночном соусе - удивительно вкусные, которые еще и удивительно просто готовятся |
Что я могу сказать? Это ооочень вкусно. Нежные, сочные фрикадельки так и тают во рту. Вкуснятина. Вобравшие в себя часть соуса, пропитанные сыром и с подрумяненной верхушкой, эти фрикадельки чудо как вкусны – с тем соусом, в котором они и запекались, и любым гарниром.


| (на 6 порций) | ||
| Для фрикаделек: | ||
| Фарш мясной (свинина или говядина) - 500 г | ||
| Яйца куриные - 2-3 шт. | ||
| Белый черствый хлеб - 100 г | ||
| Молоко - 100 г | ||
| Сыр - 100 г | ||
| Зелень петрушки - по вкусу | ||
| Соль - по вкусу | ||
| Перец - по вкусу | ||
| Для томатного-чесночного соуса: | ||
| Чеснок - 2-3 зубчика | ||
| Лук репчатый - 2 шт. | ||
| Томат-паста - 2 ст. ложки | ||
| Растительное масло - 4 ст. ложки | ||
| Вода - 1 л | ||
|
Соль - по вкусу
Продукты для фрикаделек в томатном соусе перед вами
|

Зелень вымыть и мелко нарезать.












| Рубрики: | Готовим вкусно/мясо |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |