Мясо по-французски из курицы - красиво, несложно и вкусно! |

Куриное филе хорошо промыть. Отделить малое филе от большого, большое разрезать напополам.
Филе посолить, поперчить и можно добавить специй (по желанию). Я добавила смесь специй для курицы.
Все перемешать для равномерного распределения специй.
Завернуть в пищевую пленку и отбить кухонным молоточком с двух сторон.
В отдельную емкость вбить яйца, посолить и можно добавить специй. Я добавила орегано.
Яйца взбить миксером или блендером (можно вилкой).
Порезать лук полукольцами.
Помидор порезать полукольцами.
Сыр натереть на мелкой терке.
Противень смазать растительным маслом. Обмакнуть каждую отбивную во взбитые яйца и выложить так, чтобы не было пустот.
Сверху распределить лук, а на него помидоры.
Сделать тонкую майонезную решетку сверху.
Затем посыпать сыром.
Сыр закрыть майонезом (тонкая решетка).
Готовность также можно определить наличием слегка подпеченной сырно-майонезной корочки.
Вы хотите побывать в одном из самых экологически чистых мест в Крыму? | Рубрики: | Готовим вкусно/мясо |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |