Отбивная из грудки "Куриное гадание" |

Разрежьте куриные грудки поперек пополам, получится четыре части. Потом каждую часть немного отбейте гладкой стороной молотка через пленку. Если какая-то часть немного порвется - не волнуйтесь, во время панировки все подправится. Далее каждую часть слегка посолите, поперчите, (если видите трещинки, прижмите их пальцами), положите по куску масла в серединку и чуть-чуть порезанного укропа.
Сложите пополам отбивную, придайте ей ровную форму, прижмите слегка и подправьте края.
Разбейте в одну тарелку яйцо, взбейте его слегка, насыпьте в другую муки, и панировочные сухари в третью. Вначале обмакните в муке каждую отбивную, сгладьте неровности.
Потом окуните в яйцо, а после в сухари, хорошо запанируйте, придавив руками и придав ровную форму.
Разогрейте на сковородке масло (топленое или растительное), обжарьте на среднем огне отбивные, с 2 сторон до золотистого цвета.
Отбивные подавайте горячими, пока еще корочка хрустящая.
Мисхор - место где до сих пор живы легенды, где из волн морских выходит русалка с младенцем на руках, а коварный Али-Баба украдкой наблюдает за красавицей Арзы. Мисхор - самый тёплый курорт на южном берегу, снег здесь большая редкость, прекрасные парки радуют глаз зелёным убранством круглый год. Мисхор привлекателен не только тёплым приветливым морем и чистыми пляжами, здесь протянулась самая длинная в Европе канатная дорога "Мисхор - Ай-Петри". Возносясь к самому небу в яркой кабинке вы сможете насладться потрясающим видом величественных зубцов Ай-Петри и великолепной панорамой открывающей Мисхор, Кореиз и Гаспру.| Рубрики: | Готовим вкусно/мясо |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |