Цитата сообщения Евгения_Тоболовская

Потребуется: 1 упаковка слоёного бездрожжевого теста, 4 небольшие картофелины, 1 крупная луковица, 150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее),300 грамм грибов, 100 грамм сыра, пучок зелени, соль, перец, 2 столовые ложки растительного масла.
Как делать:
Картофель отварить. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавить грибы и жарить все вместе, пока вся вода не выпарится. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок. Смешать грибную и картофельную массы, добавить зелень, посолить, поперчить.
Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 4 прямоугольника. Выложить на противень по 2 пласта теста и печь при 200 градусах 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
На противень уложить 1 корж, промазать его кремом, посыпать тертым сыром. Так выкладывать все слои, сверху четвертый корж. Его уже не промазывать, а просто посыпать сыром. Выпекать еще 5 минут при той же температуре.
Приготовьте и ВЫ! Приятного аппетита! источник