Подушка "собачка"
Шитье. Технология пошива женских классических брюк. Потрясающий, полезнейший МК! - (0)Шитье. Технология пошива женских классических брюк. Потрясающий, полезнейший МК! Огромное спасибо...
Создадим сами структурные пасты для объёмного декора. - (0)Создадим сами структурные пасты для объёмного декора. Добрый ден...
Скатерти крючком - (0)47 узоров филе для салфеток и скатертей
Скатерть крючком - (0)Скатерти крючком &nb...
Печенье «Бретон» (утилизация желтков) |
Понадобится:
6 желтков
2 столовых ложки молока
2 стакана муки
1 стакан сахара
200-250 граммов сливочного масла
Приготовление:
Сливочное масло взбиваем на небольшой скорости с сахаром
Постепенно добавляем 5 (!) желтков и продолжаем взбивать
Серия сообщений "Печенья":
Часть 1 - Печенье пахлавишки
Часть 2 - Турецкая пахлава
...
Часть 16 - Курабье Бакинское
Часть 17 - Воздушный хворост
Часть 18 - Печенье «Бретон» (утилизация желтков)
Часть 19 - Печенье "Цветочки"
Часть 20 - Печенье "Гата "
...
Часть 24 - Самые вкусные сочники
Часть 25 - "Улитки" с шоколадом и джемом
Часть 26 - ТАТАРСКИЕ РОГАЛИКИ БАРМАК: НИКАКИХ ЯИЦ В ТЕСТЕ И АРОМАТНЕЙШАЯ НАЧИНКА. МЕГАХРУСТЯЩЕЕ ЛАКОМСТВО! «Бармак» переводится с татарского как «пальцы», вот п
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |