ТОРТ "МЕДОВИК". |
Елена ВЕА
Ингредиенты:
мука пшеничная - 500 граммов
сахар - 250 граммов
яйца - 4 штуки
мед - 3 - 4 ст. ложки
сода - 1 ч. ложка
Для крема:
сметана - 1 килограмм
сахар - 350 граммов
Приготовление:
Муку смешать с содой, яйца растереть с сахаром и добавить мёд (если он густой, то растопить его на водяной бане). Тесто нужно замесить быстро. В смазанной маслом форме испечь коржи. Сметану и сахар (лучше пудру) взбить на миксере в густую и пышную пену. Крем можно использовать любой, какой нравится. Охлаждённые коржи хорошо промазать кремом, внутри и снаружи. Крошкой, которая осталась при обрезке коржей, посыпать торт сверху. Убрать в холодильник. Готовить лучше вечером, чтобы торт хорошо пропитался за ночь.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Торт без хлопот
Часть 2 - Торт быстрый на сковороде
Часть 3 - Шоколадный торт быстро.
Часть 4 - Тортик без выпечки
Часть 5 - ТОРТ "МЕДОВИК".
Часть 6 - Пропитки для бисквитов.
Часть 7 - Пирожное рафаэлло
...
Часть 35 - Детское творожное печенье
Часть 36 - Shakkar Para - чудесное индийское хрустящее лакомство
Часть 37 - Сумасшедший пирог "Crazy Cake".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |