-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоя_Шикляева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2013
Записей: 2304
Комментариев: 17
Написано: 2335


Куриная грудка, томленная в молоке - умопомрачительная вкуснятина!

Среда, 24 Июня 2015 г. 12:42 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Куриная грудка, томленная в молоке - умопомрачительная вкуснятина!

грудка в молоке.png
Эта "томленая" эпидемия медленно, но верно захватила наши ряды... И я не устояла чему несказанно рада. Рецепт Ларисы Решетиловой, но каждый внес какую-то отсебятинку. Пишу как готовила я.

Понадобится 1 кг куриных грудок (филе), 1 литр молока, соль и специи по вкусу (я брала сушеный чеснок, сушеный розмарин, смесь сушеных паприки и помидора, свежемолотый перец).

Филе промыть, обсушить и натереть специями.

Оставить мариноваться на 2 часа.

Молоко чуть посолить и довести до кипения.

Аккуратно уложить в молоко куриные грудки и оставить минуты на 2 - 3.

Теперь снимаем кастрюлю с плиты и укутываем в теплое одеяло.

Забываем про все это дело на пару часов...я забыла на 5 часов.

Затем вынуть филе, обсушить. Дать немного остыть и каждый кусочек завернуть в фольгу.

Убрать в холодильник на несколько часов.

Очень вкусно!

Буду готовить еще и не раз.


Автор: Наталья Зяблицкая.

Дневник Ольги Коваленко

Рубрики:  Приготовим. Блюда из птицы.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку