-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоя_Шикляева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2013
Записей: 2304
Комментариев: 17
Написано: 2335


Фаршированный карп в беконной корочке.

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 03:56 + в цитатник
Цитата сообщения Морской_рис Фаршированная рыба в беконной корочке

Это блюдо нельзя не любить... И сколько вариантов кашерных и не очень не сущестовало бы, я готова усовершенствовать и экспериментировать с ним вечно.

Ингредиенты для "Фаршированная рыба в беконной корочке":
Карп — 2,5 кг
Бекон (нарезка ) — 200 г
Лук репчатый (большой ) — 3 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Семолина — 3 ст. л.
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (морская с горкой или по вкусу) — 1,2 ч. л.
Зелень (для подачи)
 
Рецепт "Фаршированная рыба в беконной корочке":
Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, хорошо помыть.

 

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Удалить голову и хвост, надрезать рыбу вдоль плавника на спине, аккуратно срезать филе вместе с кожей с костей. Срезать филе с кожи, нарезать кубиком, ложкой с острым носиком снять остатки филе с костей. Голова, хвост и хребет пригодятся для рыбного супа.

 

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Переложить нарезанное филе в блендер, смолоть на больших оборотах чтобы хорошо смолоть мелкие косточки.

 

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Очистить лук, помыть, обсушить. Нарезать мелким кубиком, обжарить до золотистости на оливковом масле.

 

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Переложить фарш в глубокую посуду.

 

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Добавить 3 ст. л. семолины или манки.

 

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Отделить желтки от белков. Желтки добавить к фаршу, поперчить, посолить, добавить обжаренный до золотистости лук. Аккуратно перемешать.

 

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Белки взбить до мягких пиков.

 

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Добавляя понемногу белки, аккуратно вмешивать их в фарш.

 

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Тщательно но аккуратно перемешать фарш со взбитым белком. Это обогатит рыбный фарш кислородом и сделает его воздушным и очень сочным.

 

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Фольгу сложить в несколько слоев, выстелить ее беконом внахлест.

 

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Рыбью кожу разрезать на две части, выстелить ее на бекон.

 

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Выложить слой фарша, свернуть с помощью фольги в рулет.

 

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Плотно завернуть фольгу, переложить в форму для запекания, налить воды 1 см. Запекать при 190* 1,5 часа. За 15 минут до окончания приготовления развернуть фольгу и дать рулету чуть зарумяниться. Достать рулет из духовки, полностью остудить, нарезать толщиной 1см.

 

Фаршированная рыба в беконной корочке ингредиенты Подавать украсив зеленью.
 
 
 
Рубрики:  Приготовим. Блюда из рыбки.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку