Фаршированный карп в беконной корочке. |
Это блюдо нельзя не любить... И сколько вариантов кашерных и не очень не сущестовало бы, я готова усовершенствовать и экспериментировать с ним вечно.
![]() |
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, хорошо помыть. |
![]() |
Переложить нарезанное филе в блендер, смолоть на больших оборотах чтобы хорошо смолоть мелкие косточки. |
![]() |
Очистить лук, помыть, обсушить. Нарезать мелким кубиком, обжарить до золотистости на оливковом масле. |
![]() |
Переложить фарш в глубокую посуду. |
![]() |
Добавить 3 ст. л. семолины или манки. |
![]() |
Отделить желтки от белков. Желтки добавить к фаршу, поперчить, посолить, добавить обжаренный до золотистости лук. Аккуратно перемешать. |
![]() |
Белки взбить до мягких пиков. |
![]() |
Добавляя понемногу белки, аккуратно вмешивать их в фарш. |
![]() |
Тщательно но аккуратно перемешать фарш со взбитым белком. Это обогатит рыбный фарш кислородом и сделает его воздушным и очень сочным. |
![]() |
Фольгу сложить в несколько слоев, выстелить ее беконом внахлест. |
![]() |
Рыбью кожу разрезать на две части, выстелить ее на бекон. |
![]() |
Выложить слой фарша, свернуть с помощью фольги в рулет. |
![]() |
Подавать украсив зеленью. |
Рубрики: | Приготовим. Блюда из рыбки. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |