*** ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ *** *** ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ *** *** ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ *** *...
Рамочка... - (1)Здесь будет ваш текст... С благодарностью к АВТОРАМ клипарта! Здесь будет ваш текст......
У моей весны голубые глаза... - (1)***Здесь будет текст*** ***Здесь будет текст***
Моему дневничку 12 лет... - (2)Рождественская сказка к нам смотрится в окошко... - (4)
Пушистую шубейку надела наша кошка, Огнями засветилась наряженная ель, Рождественская сказка к нам...
«Пьяная» утка-порою лучше так ,чем фаршировать и пересушить. |
Продукты: 1 утка, 3-4 помидора, 200 грамм репчатого лука, стакан белого сухого вина, 2 столовая ложка сливочного масла, 1 лимон, зелень кинзы,(я кладу петрушку или сельдерей) соль. ![]() Приготовление "пьяной" утки... Для приготовления этого праздничного блюда подготовленную утку разделайте на порционные кусочки и обжарьте на сливочном масле в глубокой сковороде. Спассеруйте лук до золотистого цвета. Ошпарьте помидоры, снимите с них кожицу и удалите семена, затем мелко нарежьте. Помидоры переложите в сковороду к утке, залейте вином, добавьте сок лимона, соль по вкусу и тушите до готовности. За 15 минут до окончания тушения добавьте зелень. Готовую утку выложите на блюдо с отварным картофелем. Приятного аппетита! ![]() источник:http://cooking.wild-mistress.ru |
*** ВАШ ТЕКСТ*** |
Рубрики: | кулинария РАМОЧКИ - от друзей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |