-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дуняша_а

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2013
Записей: 5403
Комментариев: 90
Написано: 5556


Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2016 г. 10:23 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Блюда «Килограммы - долой!» существуют

Диетологи стараются доказать, что для похудения не обязательно сидеть на строгих диетах. И, тем не менее, вопрос: что бы такого съесть, чтобы похудеть, задают себе, в том числе и медики. А если не полениться и поискать сначала силу воли, а затем несколько прекрасных рецептов, то вполне можно сбросить лишние килограммы, не изнуряя себя голодом.

 

САЛАТ «ЩЕТКА»

Недаром этот салат назвали «щеткой», ведь он, как настоящая щетка, очищает не только наш кишечник, но и весь организм от разных шлаков, способствуя потере лишнего веса.

Для его приготовления понадобится:300 г моркови, 200 г свеклы, 300 г капусты, свежая зелень, сок лимона и растительное (лучше оливковое) масло.

Капусту с зеленью мелко нашинкуйте, а остальные овощи натрите на терке. Затем все смешайте, заправьте соком лимона и поставьте в холодильник на полчаса, а потом слегка подсолите и добавьте оливковое масло.

СУП «ТУРБОСЛИМ»

Название супа в переводе означает «Вихрь стройности», а секрет его - в простом и полезном для организма рецепте для похудения. 

Чтобы приготовить такую, сжигающую килограммы пищу, нужно взять 3 помидора, 3 луковицы, половину среднего кочана капусты, половину корня и 2 стебля сельдерея.

Измельчаем овощи: капусту шинкуем, стебли и корень сельдерея нарезаем мелкой соломкой, луковицы - кольцами, помидоры ошпариваем, очищаем от кожицы и сердцевины, нарезаем кубиками.

На сковороде слегка обжариваем, добавляя растительное масло, только корень сельдерея. 

Берем кастрюлю, отправляем туда все овощи, заливаем 2 л воды и ставим на огонь. 

Суп варим, пока все ингредиенты не станут мягкими. Перед подачей на стол, добавляем зелень.

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД СЫРОМ

Просто, вкусно и радует глаз... результат в зеркале. Рецепт очень простой: цветная капуста, твердый сыр, соль, перец – по вкусу.

 

Капусту моем, разделяем на соцветия, провариваем в подсоленной воде 15 минут и откидываем на дуршлаг. Пока варится, натираем сыр на крупной терке, посыпаем им еще горячую капусту, перчим и отправляем на 15 минут в духовку, периодически поглядывая, чтобы корочка не стала слишком румяной.

Рубрики:  похудейка

Секреты_стройности   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2016 г. 11:55 (ссылка)
Эх, да. Вот такой бы суп я попробовала. Не то что "турбослим" эваларовский

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку