LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
-
(0)
(0)
excel
(0)
excel
(0)
.
(0)
(0)
(0)
(0)
-1
(0)
(0)
.
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
!
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(2)
(0)
(0)
-
(43)
-
: 24036
: 0
, :)
: 403186
: 0
-
: 11689
: 0
: 34771
: 0
....
: 22089
: 0
-
-
e-mail
-
( : 2)
__
__
-
: 06.02.2013
:
:
: 2475
:
, 03 2015 . 10:40
+
TATYSIY
!
.
, . , , . .
, , , . , .
, — . 10 , 20 . , . 10 « » .
, — . , . , .
:
3
1
3 ..
0,5 ..
240
, . .
, , , .
,
.
.
.
« » 10 20 , .
( ) 1 .
.
, . , .
, , , . , .
, , , .
. , .
TATYSIY
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5199017/post352241630/">тонкое тесто фило</a><br/>Тонкое тесто фило. Секреты приготовления С тестом фило я познакомилась совсем недавно, но уже полностью в него влюблена. Пробовала печь уже и пирожки, и пирог, и хрустики. В планах еще много интересных рецептов на основе этого теста. Но, чтобы и вы смогли готовить те же вкусные рецепты, что и я, хочу сегодня познакомить с уже проверенным рецептом приготовления теста фило. Ингредиенты почти наверняка есть в каждом доме, но потрудиться немного нужно будет. Первое, с чем придется столкнуться — замес теста. Его на производстве делает машина на протяжении 10 минут, так что руками... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5199017/post352241630/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA