-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Сохранение видео с любого сервиса Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Цитатник

>Красная рыба домашнего соления - (0)

Красная рыба домашнего соления. Вот решил сделать себе слабосоленую красную рыбку для бутерброд...

>Сладкая тыква в духовке - (0)

Сладкая тыква в духовке Тыква - чудесный овощ. Она обладает приятным вкусом, солнечным цв...

>Как заготовить огурцы! Много рецептов с огурцами! - (0)

Как заготовить огурцы! Много рецептов с огурцами! Как заготовить огурцы! Много рецептов с огур...

g>РЕЦЕПТЫ РУЛЕТИКОВ ИЗ БАКЛАЖАН С РАЗЛИЧНЫМИ НАЧИНКАМИ - (0)

РЕЦЕПТЫ РУЛЕТИКОВ ИЗ БАКЛАЖАН С РАЗЛИЧНЫМИ НАЧИНКАМИ Острые рулетики ...

Специи - что к чему подходит - (0)

Специи - что к чему подходит Я очень люблю разные специи, но все мы знаем, что каждая специя п...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:37 05.02.2013
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барон_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ДИЗАЙН_для_дневников_КАВАЙЩИКОВ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 148


скубрия запеченая

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 20:30 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Скумбрия, запеченная в духовке

http://www.1001eda.com/skumbriya-zapechennaya-v-duxovke-recept-s-poshagovym-foto

2835299_ (640x427, 51Kb)

 

Рецепт запеченной скумбрии в духовке я узнала от мамы своей подруги. Он превзошел все мои ожидание, при том, что рыбу готовлю не часто из-за того,  что мой муж не любит ее. Но этот рецепт — настоящий шедевр, способный изменить вкусовые предпочтения человека.

Готовится скумбрия по этому варианту просто и получается невероятно вкусной. Рецепт не требует каких-то невероятных компонентов, все ингредиенты легкодоступные и недорогие. Интересный момент заключается в том, что обычно при приготовлении рыбы характерный запах стоит на всю квартиру. Наш глава семейства слышит его за версту. Внимание….в этот раз он спутал его с мясным запахом.

Для меня теперь скумбрия, запеченная в духовке по этому волшебному рецепту, стала палочкой-выручалочкой и,  следовательно, чаще появляется за нашим столом. Настоятельно рекомендую попробовать ее на вкус и оценить самостоятельно всю прелесть этого блюда.

Чтобы приготовить скумбрию, запеченную в духовке, вам понадобится:

свежемороженая скумбрия  - 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
кетчуп — 2-3 ст.л.
майонез — 2-3 ст.л.
приправа к рыбе — по вкусу
соль и молотый черный перец — по вкусу
пергаментная бумага для выпечки
лимон для подачи

Как приготовить скумбрию, запеченную в духовке:

1. Разморозить скумбрию, почистить от внутренностей очень тщательно, убрав черную пленочку со всех сторон. Помыть под проточной водой. Если вы готовите рыбку на праздничный стол, то стоит оставить голову, если же для себя, то ее можно отрезать.
2. Нарезать рыбку на порционные кусочки, посолить и приправить специями для рыбы.


3. Репчатый лук очистить от кожуры и нарезать кольцами толщиной 3-5 мм.


4. Приготовить соус, для этого необходимо смешать майонез с кетчупом до однородности.

Обмакнуть каждый кусочек скумбрии в соусе.

Можно поступить и немного иначе: почистить рыбу, посолить и приправить, обмазать соусом и только потом разрезать. Но мне по душе первый способ, потому как в этом случае каждый кусочек со всех четырех сторон пропитывается приправами и соусом.

5. Лист для выпечки застелить пергаментной бумагой. Выложить на противень скумбрию, положить между

кусочками по колечку репчатого лука

.

Поверх скумбрии нанести волнистой линией узор из кетчупа и майонеза.

Поставить в разогретую духовку до 160 градусов и выпекать около 30 минут до готовности.

Готовность также можно определить на глаз. Иногда я так и поступаю — разогреваю духовку до 180 градусов и слежу за скумбрией минут 15-20, до тех пор, пока рыбка не покроется аппетитной корочкой по всей длине. Готовую скумбрию остудить и украсить дольками лимона перед подачей.

В качестве гарнира рекомендую толченый картофель.

Приятного аппетита!flirt

Аватар (Надежда Бутурлакина)

Автор Надежда Бутурлакина

Рубрики:  кулинария
кулинар

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку