Пятница, 25 Апреля 2014 г. 10:32
+ в цитатник
Состав
14 с верхом ложек муки
3 желтка
1 ст. л. сахара
15 г свежих дрожжей (4 г сухих)
200 г молока
50 г сливочного масла
соль на кончике ножа
Приготовление
Дрожжи разводим в теплом молоке, всыпаем сахар и ставим в теплое место минут на 20. Желтки взбиваем, добавляем растопленное масло, молоко с дрожжами, соль, муку. Ставим на 30-40 минут в теплое место. Когда подойдёт - раскатываем толщиной 1,5 см, делаем колечки с дырочкой всередине, даём настояться минут 15. Обжариваем в масле, посыпаем сахарной пудрой.
Понравилось: 31 пользователям
-
31
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-