-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КОЛОБОК_ТЕХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 1363
Комментариев: 78
Написано: 1555


Лосось с апельсиновым джемом

Пятница, 11 Октября 2013 г. 09:32 + в цитатник
big_10819 (673x445, 63Kb)

Слова Автора
родукты (на 4 порции)

Лосось (семга) - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Горчица дижонская (мягкая) - 2 ст. л.
Джем апельсиновый - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Кориандр молотый - 0,5 ч. ложки
Кунжутные семечки (по желанию) - 2 ст. л.


Как приготовить лосось с апельсиновым джемом:

1. Выжимаем сок из апельсина.

2. Смешиваем апельсиновый сок, горчицу, апельсиновый джем, соевый соус и кориандр.

3. Рыбу нарезаем порционными кусочками и выкладываем в форму для запекания. Заливаем нашим маринадом. Оставляем на полчаса.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Посыпаем рыбу кунжутными семечками (это по желанию) и ставим в духовку на 15 минут.

5. Всё! Очень быстро и просто.
Зато как же это вкусно! Подаем лосось с апельсиновым джемом горячим с любимым гарниром.

Мне очень понравилась семга с апельсиновым джемом с ананасовой сальсой (1 спелый ананас
или банка консервированного ананаса, 1 красная луковица среднего размера, 1 лайм, 6-8 листиков базилика, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец), невероятно вкусное сочетание.



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рыба и морепродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку