-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КОЛОБОК_ТЕХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 1363
Комментариев: 78
Написано: 1555


Рулеты из форели с сыром

Среда, 14 Августа 2013 г. 10:51 + в цитатник
ruleti_iz_foreli_s_sirom-48148 (612x406, 128Kb)

Ингредиенты:
• Форель на коже — 700 Грамм
• Сыр (лучше полутвердый) — 100 Грамм
• Черный молотый перец — - По вкусу
• Соль — - По вкусу
• Укроп — - По вкусу
• Растительное масло — 20 Миллилитров


1 (607x420, 195Kb)

Нам нужен идеально ровный кусок рыбы, поэтому неровную верхнюю часть нужно срезать. Очищаем филе от чешуи и косточек.


2 (607x377, 224Kb)


Натираем рыбу солью и перцем, посыпаем укропом.


3 (607x389, 225Kb)

Распределяем по рыбке слой тертого сыра.


4 (607x398, 183Kb)

Сворачиваем филе рулетом (как видите на фото, я не срезала кожуру рыбы, и зря - надо было срезать), закрепляем зубочистками и отправляем в холодильник на 2-3 часа, чтобы рулет скрепился. А можно даже в морозилку.


5 (607x416, 189Kb)

Затем достаем рулет, даем ему слегка оттаять, нарезаем на порционные кусочки и обжариваем их в растительном масле - буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Как альтернатива, можно запечь в духовке - минут 10 от силы.

Подаем - в горячем или холодном виде, как больше нравится.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рыба и морепродукты


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку