Среда, 10 Июля 2013 г. 13:05
+ в цитатник
Ингредиенты
на порций
Куриное филе
2 шт
Сыр твердый
60 гр
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная высшего сорта
1 ст.л
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ст.л
Куриное филе посолить и поперчить по вкусу.
Сыр натереть на терке.
В яйцо добавить 2 ч.л. воды и взбить вилкой.
Сюда же добавить тертый сыр и хорошо перемешать.
Филе запанировать в муке.
Затем опустить в яично-сырную смесь.
Разогреть в сковороде растительное масло. затем добавить сливочное. Сюда кладем филе в сыре и жарим минуты 2-3 с одной стороны.
Затем переворачиваем и жарим еще 3 минуты. После чего накрываем крышкой и даем постоять минут 10. Так филе останется сочным.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-