LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Prospere
Prospere
Prospere
-
(56)
(53)
(50)
(39)
(39)
(22)
(18)
(11)
(11)
(11)
(10)
(9)
(7)
(6)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
,
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(2)
Oliviyy
-
: 20.01.2013
:
:
: 901
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654347/">ЛАВАШ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ</a><br/> Лаваш с творогом и яблоками — необычный десерт, который вы сможете приготовить на скорую руку буквально за 20 минут. Такой лаваш со сладким топпингом — идеальный вариант для завтрака, легкого перекуса или полдника. Сочетание нежной начинки из творога с натертыми яблоками и изюмом, завернутой в поджаренные на сковороде конвертики из тонкого хрустящего лаваша на вкус — само совершенство. И выглядят такие «блинчики» очень аппетитно. [MORE] ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Лаваш тонкий 2 шт. Яблоко 2 шт. Творог 180 г Сливочное масло 50 г Изю... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654347/">Читать далее...</a>
_
, 25 2024 . 13:24 (
)
+
— , 20 . — , . , — . «» .
...
:
-
-
1
:
8
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654279/">ЛАКЕДРА В БЫСТРОМ МАРИНАДЕ</a><br/> Рецепт для тех, кто любит корейскую кухню. Вкуснейшая рыба в пряном маринаде за 2 часа. Вместо лакедры вы можете взять скумбрию или ставриду. Получится тоже вкусно! Такую рыбу можно подать как закуску. Или в качестве основного блюда с гарниром из риса или картофеля. [MORE] Для приготовления возьмите: Лакедра (филе без костей) - 500 г, уксус яблочный - 100 мл, соевый соус - 40 мл, растительное масло без запаха - 30 мл, сахарный песок - 30 г, соль - 15 г, цедра половины лимона, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654279/">Читать далее...</a>
_
, 25 2024 . 13:17 (
)
+
, . 2 . . !
. .
...
:
-
-:
1
:
7
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654261/">МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ С МЁДОМ И СЛИВКАМИ </a><br/> Идеальный хлеб для завтрака, а так же для сытных изысканных французских тостов, с нежным сладковатым вкусом, который делает его больше похожим на бриошь, чем на привычный повседневный хлеб. [more] Ингредиенты Для water roux (водный соус) Мука пшеничная в/с 50 г Вода 240 мл Сливки (20-33%) 200 г Мёд 100 г Для теста Water roux (см. выше) Мука пшеничная в/с 730 г Молоко сухое 50 г Вода 200 мл Яйца 2 шт. Соль 10 г Масло сливочное 60 г Дрожжи сухие 11 г Для украшения ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654261/">Читать далее...</a>
_
̨
, 25 2024 . 13:15 (
)
+
, , , , .
...
:
-, Ϩ
1
:
6
_
(
1
)
0
9
2
0
2
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654234/">СОУС *ГРИБНАЯ СМЕТАНА*</a><br/> [MORE] Состав: шампиньоны свежие- 200 г сметана- 200-300 г Способ приготовления: Шампиньоны тщательно протереть мокрой тряпочкой(не мыть!), мелко нашинковать (чуть крупнее зерен риса), уложить в маленькую сковороду, залить сметаной, довести до кипения и сразу же снять с огня, слегка посолить. Соус подавать к блинам, птице, рыбе. Приятного аппетита! Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: [url]https://www.liveinternet.ru/users/3903672/[/url] [... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654234/">Читать далее...</a>
_
* *
, 25 2024 . 13:13 (
)
+
...
:
-, ,
2
:
9
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654180/">МАРЛЕЛАД ИЗ ХУРМЫ</a><br/> Хотите настоящей осенней экзотики? Попробуйте сделать мармелад из хурмы! [MORE] В зависимости от сорта хурмы он получается прозрачным или нет, но в любом случае будет иметь красивый яркий цвет. Текстура довольно мягкая — подходит для намазывания на хрустящий тост. Для мармелада подходит только полностью поспевшая хурма, которую вы предварительно попробуете, чтобы убедиться, что она не вяжет. В мармеладе, несмотря на то, что он варится, вяжущий вкус сохраняется, термообработка его не ликвидирует. Поэтому протестируйте каждую хурминку, которая пойдет в дело.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654180/">Читать далее...</a>
_
, 25 2024 . 13:10 (
)
+
? !
...
:
-
-
1
:
5
_
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637520/">ТОМАТНЫЙ СУП С ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ (БЕЗ МУКИ)</a><br/> КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ. Данное блюдо готовят так же в Японии и Китае. По желанию и своему вкусу вы можете заменить грибы на ветчину или отварное мясо. [MORE] Ингредиенты Помидоры 400 г Яйца 4-5 шт. Зеленый лук или лук-порей по вкусу Масло сливочное 20 г Масло растительное 1-2 ст. л. Соевый или рыбный соус 2 ст. л. Шампиньоны 200 г Перец чили (по желанию) по вкусу Вода 600 мл Кунжутные семена по вкусу Способ приготовления Помидоры нарезать мелкими кубиками, лук — кольцами, шампиньоны — ломт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637520/">Читать далее...</a>
_
( )
, 24 2024 . 13:06 (
)
+
.
. .
...
:
-
-:
2
:
7
_
(
3
)
0
11
10
0
10
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637496/">АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ СОРТ *БЖЕДУГСКАЯ*</a><br/> [MORE] Ингредиенты: Соль (можно морскую) 0,5 кг Чеснок 1 головка Перец красный сладкий молотый 1 ст. л. Кориандр 1 ст. л. Хмели-сунели 1 ст. л. Способ приготовления: В рецепте этой соли доминирует паприка. Предпочтительней использовать в приготовлении вторых блюд. Применяется при приготовлении первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных, мясных продуктов, шашлыка, гриль, сала, рыбы и др. вместо обычной соли. Высыпьте соль и все специи, кроме чеснока, в миску. Чеснок измельчите удобным для вас спосо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637496/">Читать далее...</a>
_
**
, 24 2024 . 13:04 (
)
+
...
:
-
10
:
11
_
(
1
)
0
7
4
0
4
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637411/">КАЛЬЦОНЕ С ТОМАТАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ</a><br/> [MORE] Ингредиенты: Для теста: 10 грамм дрожжи 200 грамм мука + мука (для присыпки рабочей поверхности) 2 столовые ложки оливковое масло 1 щепотка сахар ¼ соль Для начинки: 100 грамм сырая ветчина (например, прошутто или нарезанная салями) 150 грамм моцарелла 50 грамм сыр рикотта 1 веточка свежий орегано 2 яйца 2 столовые ложки тертый пармезан 5 столовых ложек оливковое масло соль свежемолотый черный перец Для начинки: 2 помидора 125 г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637411/">Читать далее...</a>
_
, 24 2024 . 12:59 (
)
+
...
:
-
4
:
7
_
(
1
)
0
5
3
0
3
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637385/">ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК С ЛИМОНОМ И СЫРОМ</a><br/> Молодой зелёный горошек – идеальный лёгкий гарнир к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. [MORE] Обжарьте его в оливковом или сливочном масле с лимонной цедрой, чесноком и тимьяном и подайте, посыпав тёртым сыром. Готовьте горошек на слабом огне так, чтобы чеснок и цедра не потемнели, иначе масло будет горчить. Ингредиенты к рецепту: 0,5 ст. оливкового масла или солёного сливочного масла 2 зубчика чеснока, измельчённых Цедра и сок 1 лимона 4 ст. л. свежих листьев тимьяна, порубленных 4 ст. с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637385/">Читать далее...</a>
_
˨
, 24 2024 . 12:57 (
)
+
– , .
...
:
-
3
:
5
_
(
0
)
0
5
2
0
2
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637339/">ПАСТА МАЛЛОРЕДДУС С МЯСНЫМ СОУСОМ И ШАФРАНОМ</a><br/> Простое и одновременно вкусное блюдо. Изюминка этого блюда состоит в сочетании мясного соуса, специй и томатов. [MORE] Маллореддус (malloreddus) Паста изготавливается в форме ньокки, родом она с Сардинии. И её даже называют ньокетти сарди (gnocchetti sardi) – маленькие сардские ньокки. А для приготовления используется мука семолина, вода и соль. Следует отметить, что готовят блюда из Маллоредуса обязательно по торжественному случаю. И добавляют часто шафран – редкую и очень дорогую специю. Это ещё раз подчёркивает особенность момента в жизни сардов. И ес... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637339/">Читать далее...</a>
_
, 24 2024 . 12:53 (
)
+
. , .
...
:
-
2
:
5
_
(
2
)
0
17
12
0
12
0
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622992/">ФРИКАДЕЛЬКИ ПО-ВЕНГЕРСКИ</a><br/> Традиционные венгерские вкусы сочетаются в этих восхитительно нежных и сочных венгерских фрикадельках, пропитанных насыщенным и шелковистым соусом из паприки! Наслаждайтесь ими с горячей лапшой с маслом, рисом или картофелем. [MORE] Вы просто обязаны приготовить эти венгерские фрикадельки! Их легко приготовить, и они готовы к столу примерно через 30 минут. Богатый вкус этого блюда — настоящий праздник для гурманов! Гладкий сливочный соус ярко-красного цвета с ароматом сладкой паприки, удивительно глубоким вкусом карамелизированного лука и грибов с пикантным оттенком... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622992/">Читать далее...</a>
_
-
, 23 2024 . 14:30 (
)
+
, ! , .
...
:
-
-
12
:
17
_
(
0
)
0
16
11
0
11
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622977/">СУПЫ НА ЗИМУ В БАНКАХ: 7 СПОСОБОВ ВСЕГДА ИМЕТЬ В ЗАПАСЕ ПЕРВОЕ БЛЮДО </a><br/> Супы на зиму в банках, рецептура которых проверена годами и наверняка придется по душе вам и вашим близким. [MORE] Консервация — способ сохранить урожай, который прочно укоренился в культуре всего постсоветского пространства. С началом сезона заготовок почти в каждой семье солят и маринуют огурцы и помидоры, варят лечо, соусы и заправки для супов. Заготовив заранее борщ, рассольник, харчо или просто овощную пассеровку, во-первых, вы сэкономите время. Достаточно зимой открыть банку, добавить бульон (его, кстати, тоже можно консервировать), довести до кипения &mda... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622977/">Читать далее...</a>
_
: 7
, 23 2024 . 14:29 (
)
+
, .
...
:
-
11
:
16
_
(
0
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622910/">ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КЛУБНИКОЙ</a><br/> Этот клубничный шорткейк подходит не только для десерта. Вы можете съесть его на завтрак! Политое приготовленным на скорую руку домашним клубничным вареньем и йогуртом, оно станет вкусным началом дня. [MORE] Ингредиенты: 2 ст. самоподнимающейся муки 1 и 1/4 ст. ванильного греческого йогурта 450 гр. замороженной клубники 1/4 ст. яблочного сока 2 ст. л. мёда 1 ч. л. ванильной пасты Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 190°С и застелите противень пергаментн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622910/">Читать далее...</a>
_
, 23 2024 . 14:25 (
)
+
. ! , .
...
:
-
3
:
7
_
(
0
)
0
9
3
0
3
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622862/">КОКТЕЙЛИ С ДЖИНОМ: 20 РЕЦЕПТОВ</a><br/> Традиционный Джин — это напиток на любителя. Зато его вкус хорошо сочетается с совершенно разнообразными добавками. Есть мнение, что джин был придуман еще в XII веке и использовался в роли лекарства от бубонной чумы. Неизвестно, правда это или нет, но главная составляющая напитка — это ягоды можжевельника, которые придают ему необычный вкус и даже полезные свойства. [more] Существует много вариаций коктейлей, сделать которые не составит труда даже новичку. Можно подобрать идеальный вариант для разных случаев: вечеринка, застолье, романтический ужин. Необязательн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622862/">Читать далее...</a>
_
: 20
, 23 2024 . 14:22 (
)
+
— . . , XII . , , — , .
...
:
-
3
:
9
_
(
0
)
0
10
3
1
3
1
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622614/">ГРЕЙПФРУТОВОЕ ВАРЕНЬЕ</a><br/> Варенье из грейпфрута относится к заморским лакомствам. Вкус его необычен, слегка терпкий. Хорошо предложить варенье тем, кто не может или не любит есть грейпфрут в свежем виде. Лёгкий освежающий десерт янтарного цвета богат витаминами и микроэлементами. [MORE] Ингредиенты: 5 штук грейпфрутов 350 г сахара Розмарин по вкусу Инструкция: 1. Вымойте грейпфруты и срежьте ножом цедру. Разберите мякоть на дольки, удалите плёнки, белые прожилки и косточки. Нарежьте мелко цедру. 2. Выложите очищенные дольки грейп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622614/">Читать далее...</a>
_
, 23 2024 . 14:07 (
)
+
. , . , . ˸ .
...
:
-
3
:
10
__
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/family_and_children/post507618505/">ЗАЧЕМ РАСТЕНИЯМ НУЖНЫ НЕРВНЫЕ ИМПУЛЬСЫ</a><br/> ЗАЧЕМ РАСТЕНИЯМ НУЖНЫ НЕРВНЫЕ ИМПУЛЬСЫ Вековые дубы, сочная травка, свежие овощи — мы как-то не привыкли считать растениями не живыми существами, и совершенно зря. Эксперименты показывают, что растения обладают неким сложным аналогом нервной системы и точно так же, как и животные, способны принимать решения, хранить воспоминания, общаться и даже дарить друг другу подарки. Подробнее разобраться в электрофизиологии растений помог профессор Оквудского университета Александр Волков. Журналист: Я никогда не подумал бы, что кто-то занимается электрофизиологией растений, пока не наткнулся н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/family_and_children/post507618505/">Читать далее...</a>
__
, 23 2024 . 09:24 (
)
+
, , - , . , , , , , .
.
: , - , .
: . , , . - , : , - , . : XVIII , . , , , , (., , ). , .
...
1
:
1
_
(
2
)
0
19
11
0
11
0
19
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605681/">МИНТАЙ В ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ</a><br/> [MORE] Список ингредиентов и их количество: 400 грамм филе минтая; три яйца; 50 грамм муки; 100 грамм растительного масла; 200 грамм творога с минимальной жирностью; 200 грамм сыра твердых сортов; соль, перец и зелень по вкусу. Приготовление: 1. Смешайте тесто из растительного масла, муки, творога и яичных желтков. 2. Нарежьте минтай небольшими кусочками, посолите и приправьте перцем. Взбейте белки и выложите в них рыбу, хорошо перемешайте. Туда же вмешайте рубленую зелень и натертый сыр. 3. Смажьте форму ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605681/">Читать далее...</a>
_
, 22 2024 . 13:00 (
)
+
...
:
-
11
:
19
_
(
0
)
0
9
4
0
4
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605602/">ГОРЯЧИЕ МАРИНОВАННЫЕ КОЛБАСКИ</a><br/> Маринованные колбаски очень хороши. Насыщенные ароматом, как самой копченой колбасы, так и хорошо приправленного рассола. А в нашем случае жгучесть (из сушеного красного перца). Наслаждайтесь этими горячими маринованными колбасками в качестве закуски, но не ждите, что их хватит на долго. Их быстро съедят! [more] Это настоящая симфония вкусов. В жару эти копченые колбаски приобретают мясистый, дымный вкус. Тонко нарезанный лук и чеснок придают блюду остроту, насыщенность и аромат. Перец чили придает остроту и дополнительный привкус. Не стесняйтесь использовать красный перец чили... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605602/">Читать далее...</a>
_
, 22 2024 . 12:55 (
)
+
. , , . ( ). , , . !
...
:
-
4
:
9
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605385/">МАСЛО ЧИЛИ</a><br/> Приготовьте масло чили по этому быстрому и легкому рецепту. Домашнее масло чили отлично подходит для придания продуктам дополнительной остроты и аромата. [more] Ингредиенты 1 чашка масла (нейтрального) 3 столовые ложки хлопьев чили или измельченного сушеного перца чили Щепотка соли по желанию Дополнительные (по желанию) 1 столовая ложка измельченного чеснока 1 чайная ложка белого перца Инструкции Добавьте хлопья чили и дополнительные специи в жаропрочную миску. Хорошо перемешайте. Разогрейте масло на среднем о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605385/">Читать далее...</a>
_
, 22 2024 . 12:41 (
)
+
. .
...
:
-
1
:
6
_
(
2
)
0
16
9
0
9
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605356/">ПИЦЦА *ПАРИЖАНКА* (LA PIZZA PARIGINA)</a><br/> Пицца La Parigina - это типичная для неаполитанской кухни деревенская пицца, приготовленная на двух основах: дрожжевом тесте для пиццы и слоеном тесте, с начинкой из помидоров, ветчины и сыра. [MORE] Изумительное сочетание хрустящего верхнего слоя с тягучей начинкой и мягкой основой в виде дрожжевого теста. Существует много версий приготовления данной пиццы, различаются они по составу начинки - это может быть и начинка из баклажанов и перца, грибов или рикотты, смешанной со шпинатом. Однако, оригинальный вариант самый простой - томаты, ветчина и сыр. Ин... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605356/">Читать далее...</a>
_
** (LA PIZZA PARIGINA)
, 22 2024 . 12:39 (
)
+
La Parigina - , : , , .
...
:
-
9
:
16
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA