Торт “Всегда удачный” в мультиварке |
Вкусный торт в мультиварке под названием "Всегда удачный" прислан нам нашей читательницей Еленой Польцевой.
Для крема:
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко, муку, соду, погашенную уксусом. Все ингредиенты перемешать ложкой или миксером на самой маленькой скорости, лучше специальной насадкой для теста. Я пеку торт в мультиварке Redmond M-70 - 50 - 55 минут, в панасонике, думаю, 65 минут как минимум понадобится. Остывший бисквит разрезать на три коржа, смазать кремом. Для крема, нужно взбить сливочное масло с вареной сгущенкой.
Этот торт в мультиварке действительно у всех и всегда получается удачный, рекомендую! Приятного чаепития!!!
|
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Сгущенное молоко по-домашнему
Часть 2 - Саечки в сахаре
...
Часть 18 - Творожная запеканка в мультиварке
Часть 19 - Пирог с капустой в мультиварке
Часть 20 - Торт “Всегда удачный” в мультиварке
Часть 21 - Пирог с капустой в мультиварке
Часть 22 - Медовик в мультиварке
Часть 23 - Медовик в мультиварке
Часть 24 - ШОКОЛАДНОЕ КУХЭ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 25 - Творожник в мультиварке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |