LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-58
-58
_-58
-
proshow producer
.
-
(2471)
-
(0)
, ...
" "
-
(0)
" "
,
-
(0)
, Remove.bg, ...
-
(0)
...)) , ...
, ,
-
(0)
, , ...
-
(215)
.
(63)
(148)
(140)
,
(121)
(118)
(109)
(102)
(94)
,
(92)
(66)
" "
(1)
,,
(56)
(52)
ProShow Producer
(50)
..
(49)
(42)
(37)
(31)
, ,.
(30)
(29)
.
(28)
(21)
(19)
(16)
(11)
(10)
(10)
(9)
(7)
(7)
(6)
(6)
.
(6)
(5)
(5)
, ,,
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
NATALI-NG!
(1)
(1)
-
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
-
(7)
18:02 21.01.2019
: 2
19:05 02.03.2015
: 2
03:00 01.01.1970
: 0
-
(3)
.
: 12
(0)
-
: 89
(0)
!
: 7
(0)
-
-
e-mail
-
: 18.01.2013
:
:
: 3664
:
* *
, 21 2015 . 09:05
+
_
!
* *
* *
:
2
8 .
4.
4
15
, .
,,.
2,5-3 . , .
.
, ,
. , , ! , !
!
:
,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5181068/post359966402/">СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ*</a><br/>СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ* СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ* Рассол: 2литра воды 8 ст.ложек соли 4ст.ложки сахара 4 горсти больших луковой шелухи специи по вкусу Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15 Охладить до комнатной температуры , процедить. Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость Залить скумбрию рассолом и положить гнет Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5181068/post359966402/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA