Ореховый пирог *Стеганное одеяло* с творожным кремом - Vypechka.Perchinka Hozyayushka.ru Сегод...
Как приготовить вкуснейшую тайскую лапшу из обычного Ролтона/Доширака своими руками! - (0)Привет друзья! Сегодня у нас на повестке дня необычное блюдо из самых простых инг...
Жареные грибы - подборка рецептов с жареными грибами - (0)Жареные грибы - подборка рецептов с жареными грибами Жареные грибы ...
Курица на сковороде - готовим всегда вкусно! - (0)Курица на сковороде - готовим всегда вкусно! Курица на сковороде ...
Жирафы из фетра от Лии Гриффит - (0)Вот таких очаровательных жирафов вы сможете легко сшить сами по мастер - классу Лии Гриффит и под...
Вот что из соленого теста проклюнулось |
Совенок из соленого теста
Мастер-класс от Rada11
У меня совомания! Этот птенец уже из теста. основа бумага, потом слой фольги, сделала глазные впадины
Делаю блин
смазываю клеем и облепляю низ будущего совенка
Получилось вот так
Затем делаю комочки, стараюсь чтоб были одного размера, будущие перья
Плющю, края режу ножницами, делаю эффект пера
Затем, смазывая клеем облепляю заготовку по кругу, ряд за рядом, перо заходит на перо. Чем выше к голове, перья делаю меньше
Далее делаю основу для крыльев-лепешка, напоминающая крыло
Катаю колбаски и налепляю на заготовку, все предварительно смазываю клеем ПВА
Получилось у меня вот так
Делаю мордочку,облепляю тестом, и рубцую, например пилочкой для ногтей, под глазами и вокруг
Делаю переносицу
Клюв
Далее глаз. Опять делаю лепешку, накладываю на глаз, приминаю, рубцую
Второй глаз
И наконец брови и сушиться
Вот такой филин или сова, посмотрим, что получится. Пока не знаю насколько изделие будет прочное или хрупкое, не знаю все минусы, но надеюсь, что все будет хорошо
Серия сообщений "Птицы":
Часть 1 - Вот что из соленого теста проклюнулось
Часть 2 - Лепка: глина, холодный фарфор
Часть 3 - Мастер-класс по изготовлению лебедей
...
Часть 10 - МК - Лебеди... свит-дизайн
Часть 11 - Выкройка ПОПУГАЯ в стиле тильда
Часть 12 - Утка как символ любви
Рубрики: | Совы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |