-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Метки

23 февраля 8 марта Доброта абрикосовая горчица афоризмы от машеньки афоризмы смешные видео выпечка гороскопы горячая закуска день вдв день святого валентина десерты доброе утро домашнее консервирование дружба друзья друзьям забавно закуски закуска соленый закусочные кексы хризантемы (мк от елены) кофе красивая музыка красивая оригинальная закуска красиво красивые слова красивые слойки с грибами красим яйца красота креатив крепкий орешек крутое видео кулинария кулинарные рецепты лето любимым друзьям любовь маринады мастер-класс машенька метки мир животных морепродукты мудрость муз. открытка музыка музыка. любовь. ночь. спокойной ночи мысли о дружбе настроение нежность ностальжи открытка отношения пасха перлы от машеньки пикник подруге пожелания поздравления поздравления к пасхе полезные советы потап и настя каменских праздничный стол предсказания приколы прикольная картинка про машеньку развлекуха размышления рассыпчатый гарнирный рис "рисинка к рисинке" рецепты к 8 марта рецепты с фото с добрым утром свадьба скачать бесплатно смешное смешные картинки смысл жизни сны сотовый телефон спокойной ночи стихи сырные кексы с колбасой таланты тестики тесты тосты трюки узнать о себе умные фразы флэш фон цветы цветы из колбасы человеческая тупость читать онлайн юбилей юмор яйца яйца к пасхе

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Краснодарская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей: 2336
Комментариев: 2232
Написано: 6691




Смалец старопольский

Среда, 23 Сентября 2020 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смалец старопольский

Превью 33708874 (100x97, 17Kb) Sergej-pozhar  и его замечательная   ДОМАШНЯЯ КУХНЯ КАРПАТ   

1 (700x462, 80Kb)

Многие мои знакомые при упоминании свиного жира морщат нос и говорят, что это жирно. Но как показывает практика, большинство их же, с удовольствием его едят. В питерском ресторане «БАТЯРСКАЯ КНАЙПА» я ввёл эту закуску как бесплатный комплимент от ресторана, который ставился гостю при посадке за столик. И при ознакомлении с меню, ожидании заказа, гости могли себе намазать кусочек хлеба этой закуской. Редко, очень редко закуска, оставалась нетронутой. Бывало, съедят и спрашивают:- что это? Ещё и добавку просили. Постоянные гости даже уже требовали, у не очень расторопного официанта, - а где моя намазка. Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
КУЛИНАРИЯ/мяско, сальцо, колбасы, тушенка
КУЛИНАРИЯ/погребок с запасами
КУЛИНАРИЯ/домашние колбасы
КУЛИНАРИЯ/блюда из печени и прочих субпродуктов
ПОПРОБОВАТЬ

Сельдь по-кашубски (śledzie po kaszubsku)

Среда, 23 Сентября 2020 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь по-кашубски

Превью 33708874 (100x97, 17Kb) Sergej-pozhar  и его замечательная ДОМАШНЯЯ КУХНЯ КАРПАТ

379130_900 (700x471, 86Kb)

Сегодня вам селёдочку покажу, особым способом приготовленную. Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
КУЛИНАРИЯ/погребок с запасами
КУЛИНАРИЯ/рыба и прочие морские гады
КУЛИНАРИЯ/соусы, маринады, аджика и пр.
ПОПРОБОВАТЬ

ДОМАШНИЙ СЛИВОВЫЙ И АЛЫЧЕВЫЙ УКСУС

Пятница, 03 Июля 2020 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сливовый уксус

 
 

Сливовый уксус. Домашний, яркий, ароматный, дерзко кислый. В приготовлении никаких сложностей. Было б где его держать, пока он бродит.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/погребок с запасами
КУЛИНАРИЯ/овощи, фрукты, ягоды и прочее...
КУЛИНАРИЯ/соусы, маринады, аджика и пр.

АДЖИКА СЫРАЯ.

Вторник, 19 Мая 2020 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика сырая.

Аджика сырая.
e55eb3867ef2 (234x200, 26Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/погребок с запасами
КУЛИНАРИЯ/овощи, фрукты, ягоды и прочее...
КУЛИНАРИЯ/соусы, маринады, аджика и пр.
КУЛИНАРИЯ/ПРОБОВАЛА, ПОНРАВИЛОСЬ

Супер-баклажаны

Вторник, 19 Мая 2020 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-баклажаны

IMG_6474 (640x480, 129Kb)

Этот баклажанный салат расходится очень быстро. Рецепт был переписан у сотрудницы на работе очень давно. Закручиваю на зиму салат каждый год. Салат в меру острый и очень вкусный. Процесс немного длительный, но результат того стоит. Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/погребок с запасами
КУЛИНАРИЯ/овощи, фрукты, ягоды и прочее...

ФАСОЛЬ С ОРЕХАМИ

Среда, 15 Апреля 2020 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасоль с орехами .

 (375x500, 38Kb)



Фасоль с орехами .

500г фасоли
2 головки репчатого лука
2/3 ст . молотых грецких орехов
пару веточек зелени киндзы
сок из 1/2 граната
3- 4 зубчика чеснока
соль , перец, 1/2 ч. л семян киндзы(кориандр)

Фасоль нужно перебрать и замочить на ночь в холодной воде . Потом сварить , я сначала два раза довожу до кипения , воду сливаю и заливаю новую . Откинуть фасоль на дуршлаг . Потушить мелко нашинкованный репчатый лук на растительном масле добавить туда выдавленный или истолчённый чеснок , фасоль , соль , перец, перемешать , снять с огня и остудить.
Очищенные и молотые ( можно и толчённые) грецкие орехи , мелко резаную зелень и специи перемешать добавить гранатовый сок и размешать , соединить с фасолью с луком. Перед подачей посыпать зернами граната.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты
КУЛИНАРИЯ/закуски
КУЛИНАРИЯ/овощи, фрукты, ягоды и прочее...
КУЛИНАРИЯ/ПРОБОВАЛА, ПОНРАВИЛОСЬ

Не просто соль

Вторник, 08 Октября 2019 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соль бывает разная

Адыгейская соль
3424885_1595577_70511nothumb500 (500x333, 46Kb)

Этот полезнейший продукт дает вкус любым блюдам. В Адыгее во всех ресторанах подают такую соль на стол. Как говорят в Адыгее и вкус дает и хвори выгоняет.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/погребок с запасами
КУЛИНАРИЯ/соусы, маринады, аджика и пр.
КУЛИНАРИЯ/в помощь хозяйке. кухонные и просто полезные сове
КУЛИНАРИЯ/кухонные и не только советы и секреты
КУЛИНАРИЯ/ПРОБОВАЛА, ПОНРАВИЛОСЬ

Домашние уксусы

Вторник, 17 Сентября 2019 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТЫ ЛЕЧЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ УКСУСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ + МНОЖЕСТВО ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ

 4979645_45768real_1_ (595x700, 205Kb)4979645_applecidervinegar (640x640, 184Kb)

4979645_1324559735_396237_0_0_2_xxl (600x600, 252Kb)4979645_fruitandberryvinegar (640x640, 226Kb)

4979645_85454311_3937385_vinegar_500 (500x388, 83Kb)4979645_uksus_1 (600x470, 165Kb)

4979645_uksusstravami (640x480, 252Kb)4979645_uksustrava4ye (500x416, 160Kb)

c56e1fc8f731.png
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/погребок с запасами
КУЛИНАРИЯ/винный погребок (напитки алкогольные, безалкогольн
КУЛИНАРИЯ/овощи, фрукты, ягоды и прочее...
КУЛИНАРИЯ/соусы, маринады, аджика и пр.
КУЛИНАРИЯ/кухонные и не только советы и секреты

ОГУРЦЫ НА... ПЛЕНКЕ - ОПРОБУЙТЕ ЭТОТ ВАРИАНТ ВЫРАЩИВАНИЯ ОГУРЦОВ. ОН ПРОСТОЙ, НО УРОЖАЙНЫЙ.

Вторник, 23 Апреля 2019 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы на... пленке - опробуйте этот вариант выращивания огурцов. Он простой, но урожайный.

Мы знаем, что сорняки всегда надо удалять. Но есть удивительный способ выращивать огурцы без прополки. Причем, вдвойне удивительный, потому что выращивать мы их будем не под пленкой, а НА пленке! И при этом иметь замечательный по количеству и качеству урожай молодых огурчиков.

resize (600x450, 248Kb)


147819175_147578674_147522628_147088200_146894955_60651602_000green (85x51, 6Kb)
Рубрики:  огородные страдания

Маринованные шампиньоны

Понедельник, 22 Апреля 2019 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные шампиньоны - магазинные не идут ни в какое сравнение!

Многие из нас к праздничному застолью стараются купить маринованные грибочки. Не поспоришь, очень популярная закуска. Вкусная, в меру остренькая, всеми любимая. А если еще вспомнить, что последнее время очень модно стало делать из таких грибочков разные салаты, то ценность этого продукта уже просто перерастает в необходимость. А если еще и быть уверенным, что маринад будет удачный и грибочки точно вкусные, аккуратные, не потерявшие свой цвет и точно без всяких сюрпризов, мин и подводных камней... так это вообще не рецепт, а находка. И не только на праздничный стол. И просто к вареной картошечке на вечер, или для пикника... да просто так!
marinovannye_shampinony (350x262, 31Kb)

0048 (50x50, 22Kb)Так что рецепт считаю, очень нужный и с удовольствием делюсь им с Вами!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
КУЛИНАРИЯ/погребок с запасами
КУЛИНАРИЯ/овощи, фрукты, ягоды и прочее...
КУЛИНАРИЯ/соусы, маринады, аджика и пр.
КУЛИНАРИЯ/грибы

Суперские баклажаны!

Понедельник, 22 Апреля 2019 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанная закуска-невозможно оторваться

 

 

Очень вкусная баклажанная закуска-съедается почти мгновенно!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты
КУЛИНАРИЯ/закуски
КУЛИНАРИЯ/погребок с запасами
КУЛИНАРИЯ/овощи, фрукты, ягоды и прочее...
КУЛИНАРИЯ/ПРОБОВАЛА, ПОНРАВИЛОСЬ

Копчение в скороварке, без дыма и «пыли»

Среда, 27 Февраля 2019 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения sdor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копчение в скороварке, без дыма и «пыли» - и это возможно!!!

Источникhttp://vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-4523.html

Ветчина индюшиная по-домашнему

Ветчина индюшиная по-домашнему
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
КУЛИНАРИЯ/мяско, сальцо, колбасы, тушенка
КУЛИНАРИЯ/погребок с запасами
КУЛИНАРИЯ/соусы, маринады, аджика и пр.
КУЛИНАРИЯ/кухонные и не только советы и секреты
КУЛИНАРИЯ/домашние колбасы
КУЛИНАРИЯ/ПРОБОВАЛА, ПОНРАВИЛОСЬ

ВКУСНОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО: ЗАКАРПАТСКИЙ РЕЦЕПТ «ЦИБУЛЯЧЕК»

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО: ЗАКАРПАТСКИЙ РЕЦЕПТ «ЦИБУЛЯЧЕК»

4121583_vrva (500x299, 71Kb)

Замечательные мясные рулетики или цибулячки, как их называют в Закарпатье – это вкусное мясное блюдо. Его обязательно надо приготовить: и порадовать домочадцев! Из такого количества мяса выходит 9 порций: то есть, реально вкусно можно накормить всю семью! И не просто накормить, а еще и удивить необычным рецептом, и вкусом! Очень вкусными получаются и цибулячки, и соус, в котором они готовятся! Блюдо можно дополнить любым гарниром, полив сверху картошку, горох, рис или макароны изумительным соусом – вместо подливы.

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мяско, сальцо, колбасы, тушенка
КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Суббота, 27 Октября 2018 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения WWW_555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные консервы в домашних условиях: лучшие рецепты

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/погребок с запасами
КУЛИНАРИЯ/рыба и прочие морские гады

Метки:  

ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР

Воскресенье, 30 Сентября 2018 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый ликер

 (300x360, 67Kb)
С удовольствием выполняю обещанного моя хорошая irinax,
2 кг промытых, очищенных от плодоножек и косточек вишен всыпать в бутыль и поставить на солнце, засыпав сверху 1 кг сахара.

2 кг промытых, очищенных от плодоножек и косточек вишен всыпать в бутыль и поставить на солнце, засыпав сверху 1 кг сахара. Добавить 6-7 шт. гвоздики, 2 г ванилина, 10 г корицы, 1 мускатный орех. Выдержать на солнце 8-10 дней, затем добавить ½ л водки. Настоять 4-5 недель, после чего процедить и разлить в бутылки.

второй вариант

Спелые вишни без косточек засыпать в бутыль. Для лучшего аромата добавить горсть разбитых вишневых косточек. Любитель пряного вкуса может добавить в бутыль кусочек

корицы и апельсиновую корку. Сверху засыпают 1 кг сахара и выливают в бутыль 1 бутылку водки. Смесь выдерживают 6 недель. Затем вишневый ликер процеживают и добавляют к нему еще 1 кг сахара и 1 бутылку водки. Смесь выдерживают 6 недель. Затем вишневый ликер процеживают и добавляют к нему еще 1 кг сахара и 1 бутылку водки. Слегка подогревают, чтобы сахар растворился. Вишневку после этого процеживают через марлю или шерстяную ткань до полной прозрачности и разливают по бутылкам, которые надо плотно закупорить.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/винный погребок (напитки алкогольные, безалкогольн


Поиск сообщений в Елена_Краснодарская
Страницы: [117] 116 115 ..
.. 1 Календарь